On 2006-01-25 16:32, Angel~love wrote:
Туч, извини, но по-моему каждый НАСТОЯЩИЙ зинайт прекрасно понимает, что ЕДИНСТВЕННОЙ правильной линии в сериале нет и быть не может. Ну почему ты так хочешь сжить со света шипперов? Да при том не только шипперов, но даже уже и соулмейтов!!!
А модеры на мой вопрос так и не ответили... Что бы это могло значить?
On 2006-01-26 12:45, Natty wrote:
А так ли уж не при чем?
On 2006-01-26 12:49, королева wrote:
Я тоже об этом думала, но мне кажется, что все-таки его вины тут нет. Ведь мужчины Зены умирали у нее на глазах и в определенных сценах, а не в бою, где Арес может скрыться. Я, конечно, понимаю, что он менять образ, но куда тогда он запихивал "убийц"?
On 2006-01-26 18:33, ЛИЛС wrote:
Для кого-то будет доказательством ситуация, а для кого-то...просто взгляд.
Прошу
On 2006-01-26 19:47, Livia-Ive wrote:
Кстати, к этому приплюсую...помните,когда она ему дала кусить яблоко...он с Афрой уходил на олимп...и сказал "Я всегда буду пытаться", ..."на меньшее я и не рассчитывала", как она со слезами на глазах смотрела ему в след...кто не помнит...пересмотрите!!! Воще класс!!!
Столько тепла, нежности , благодарности было в её взгляде, зачем какие-то слова?!
On 2006-01-28 17:19, королева wrote:
Первый сезон. Там Арес появляется впервые. Зену обвиняют в убийстве нескольких крестьян. Она им сдается , и они ее судят. На самом деле крестьян убил Арес специально, чтобы вернуть Зену. Он ей делает предложение, что если она произнесет его имя, он избавит ее от смерти( к токорой ее приговорили) и даст ей сильную армию, с помощью которой она будет править миром.
в этой серии очень запоминается, как они смотрят друг на друга
ForeverAngel wrote:
Он бы еще полОлимпа сдал лишь бы быть с ней
On 2006-01-29 15:22, Natty wrote:
"Выбор" - отличная серия, только вот дальше про нее как будто и не вспоминают, все сводится к тому, что знакомство Ареса и Зены состоялось задолго до этого суда.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей