Кстати говоря о переводе нашем... ведь именно из-за него среди русского населения такое заметное преобладание сабберства... а ШИПтекст-то наши *затирают* как могут В оригинале эта линия прослеживаеся то гораздо лучше... ОРИГИНАЛ forever!
Только вот в некоторых предыдущих сообщениях в адрес шипперов была парочка высказываний в духе: "Дураки вы".
Ну, представь детскую сказку, с такой вереницей детских шипперовских или сабберовских "впечатлений". 

Мне твой комментарий слегка напомнил один из фанфикшенов "Поцелуй - это всего лишь поцелуй" в переводе Gadget - даже не сабберовский, а такой полу- намекающий, в котором актрисы, сражаясь за любовь своих героев, возмущаются, что во фразе "Доброе уторо, солнышко" обращение "солнышко" заменяется на "лучший друг".![]()

Мне всегда было достаточно пару слов для тех людей, которые что-то имели против Зены. В итоге одни теперь шарахаются от меня,а другие прибегают и делятся впечатлениями от очередной просмотренной серии![]()
Кстати, шакрам нигде не завалялся! Может тех, кто шарахается - ну, так, для профилактики оставшихся или чтобы эти не мучились - отрезвить слегка холодным оружием антично-зеновского применения?! 

Хочется быть чем-то съедобным. Спасибо, что просветила.

Но согласись те, кто разделяют позиции шипперов, согласятся признать и соулмейтов. Ведь, наверняка, хорошие ребята. И... наоборот!!!!
Сама с султмейтера начинала...да и,в принципе,осталась им...одно другому не мешает

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]