И я не сказал, что твоя версия хуже, я сказал что они разные. Так что понимаем мы друг друга оба "хорошо".
Значит, мне приснилось понятие "пиратская" применимое тобок к "моей" версии?

Я тоже пересматривал, там Габриель бросает кинжал и через две секунды (примерно) её окружают. Да, до этого она крепко занялась одним парнем, но я бы сказал, что не с "остервенением", а с отчаяньем.
С отчаянным остервенением

Нет, ну ты меня просто поражаешь... а что делали содлаты за две секунды до того, как окружить Габ?
Ждали пока она кинжал выронит?

Ну уж вряд ли. Они начали смыкать кольцо ещё до того, как Габ опустила кинжал, иначе зачем им такие предосторожности против безоружной Габ:?
И Габриель, если бы не увлеклась кромсанием, это бы заметила и приняла бы меры.
Но она этого не сделала. Из чего уже я делаю вывод, что в тот момент она думала не о спасении Зены, а о выплёскивании собственных эмоций.
Вот знаешь, кто-то в состоянии аффекта головой об стенку долбица, кто-то кричит и материца, а кто-то, вроде Габриель, кромсает римлян

Я так понял, что на них вообще не надо никакого внимания обращать, так же как на многое другое, ведь всё ради спора сказано.
Ну что ты. Смайлы - есть отражение моих неподдельных эмоций, обращать внимание на них можно и нужно. Только осторожно. И уж точно не пытаца ставить их впереди слов.
И раз уж такая пьянка. Всё мною сказанное - есть моя реальная точка зрения. Другое дело, что высказывать её чтобы переубедить тех, кто не хочет понять, как-то не очень интересно. Поэтому, пока есть настроение, я спорю ради спора и ради лучшего понимания своей точки зрения. Да и вдруг кто-нибудь всё-таки решит разобраться и понять о чем я тут говорю... мало ли, всякое бывает

хм..все ведь помнят после каких событий у Габриэль хватило сил убить Надежду. Она не хотела, что бы и здесь случилась аналогичная ситуация.
Угу, значит убийство Джоксера и геноцид амазонок, по мнению Габ - это не достаточно мощные события. То-то и оно ситуация уже повторилась, чего ещё можно бояца?
[ Это сообщение было отредактировано: ziesa 2009-08-03 17:33 ]