Люди, объясните, что творится с людьми! Очень в тему.
Давно не была здесь, то есть была, но давно.
В общем, удивление такое. На одном СЕРЬЁЗНОМ форуме, где тусуются ВЗРОСЛЫЕ люди, (специально выделила), общаюсь. Ну вот, поставила себе аватарку - Хадсон Лейк. Не в образе Каллисто, просто Хадсон (в рассчёте на то, что кто хочет - тот узнает, а кто не хочет - ну и не надо).
Ого, реакция! ТРИ раза мне предложили сменить аватар, типа он к нику не походит (а ник там Рении, как и здесь). Двое признали во мне братьев - зенайтов.
Сначала типа сказали - это только моя детская любовь (сериал), а потом в личке всех героев назвали, каких и я не помню).
Аватарку отказалась сменить. Через несколько дней опять сообщение в личку - не подходит аватар к вашему нику, смените!
Вы считаете, что зенайтов мало? Ого, как мало! Куда бы не пришла, а там везде знатоки - какие герои к чему подходят! Не ожидала, я в шоке, честно говоря. Либо нас больше, чем я думала. Либо... не знаю, что и думать. Но если мне ещё раз посоветуют сменить аватар с полной раскладкой почем и какая стерва Каллисто, я просто буду думать, что смеются специально, а на самом деле помнят Зену, да ещё как.
Люди, форум вообще не тематический, вообще левый! А там СТОЛЬКО зенайтов оказалось, что я сама в шоке!