Сообщение Caesarion » Пт июн 03, 2005 1:40 pm
В этой теме стандартов нет. Иначе всё было бы однозначно. А так каждый просто пишет, кто красив лично для него.
Калли! Её глаза. Гораздо выразительней, чем у Зины. Большие, круглые. И нос. И вообще фигура: не знаю, кто выше, но Калли мне кажется стройней. Или это из-за цвета волос?
И ещё Тара. Даже не знаю, кого выбрать. Почему-то про неё очень мало пишут на форуме. Как-то несправедливо. КОМУ ЕЩЁ НРАВИТСЯ ТАРА?
В "по ком звонит колокол" в начале серии не понравилась лицо Диты. В ней есть привлекательность благодаря характеру, но самой красивой её на основе этой серии я не могу назвать.
Из мужчин самый красивый - сын Диты (в той же серии). Лучше него не могу вспомнить.
Ключевое слово здесь "вспомнить". В сериале много людей и богов, я вполне могу изменить своё мнение после просмотра очередной серии.
Теперь о внутренней красоте. Здесь гораздо труднее. Джоксер. На втором месте Мег. Но надо учесть, что Мег показывали гораздо меньше, чем Габби и Зину, поэтому я просто не видел её недостатков. Получается, что и не Мег, и не X, и не G.
«Избежать этого нельзя. Но можно всё это презирать» — Сенека. «Этот стёб меня заёб, но я пою лишь только стёб!» — Юра Хой. «Я предпочёл бы быть первым здесь, чем вторым в Риме» — Caesar.