Но обратите внимание, софорумцы! Сколько раз Габ избегала самого плачевного конца и в итоге осталась жива!

Delphina писал(а):Но обратите внимание, софорумцы! Сколько раз Габ избегала самого плачевного конца и в итоге осталась жива!

Price писал(а):Блин, чувствую себя как "Один против армии"...

Вау, Хель, и это себе списала, гран мерси
Отсюда поговорка: не зная броду, не суйся в воду
(special for Gabrielle)
Price, ты не одна
Мне эту дурочку тоже жалко бывает, но оооочень редко, когда от нее реально ничего не зависит. В Мартовских Идах она меня прям порадовала: помнишь, как солдат порубала с криками "Вставай, Зена!"? Вот это дело

А ваще, народ, давайте вернемся к названию темы (хотя мне она крайне неприятна
)

А вот выбрасывание шеста (между прочим, символа власти и подарка амазонок) было реальным предательством и по отношению к Зене, и по отношению к этим амазонкам. Королева, которая не сражается, ха!!!
Где ж такое видано? Глядя на Габ, хочется задать ей один вопрос: чего ты хочешь, милая девочка? Выйти замуж? Править амазонками (сразу всплывает эпизод после Судьбы,блин, память подводит
, где Габ с таким лицом надевает маску королевы, что даже страшно
А то до поры до времени мы мирные и вселюбящие барды и философы, а как прижало, сразу в воины заделались (и когда она научилась владеть саями?) 

То это реально подло, подставлять так каждый раз.

Хель писал(а):Назло или как-то еще.
Потому что у нее всегда /почти всегда/ все выходило так,как надо. Опять-таки,ревность не осознанная,а подспудная... Габ Зену очень любила и не могла делить ее ни с кем, /ну, мысленно/.....хотя себе позволяла большее. Габ Зену очень любила и не могла делить ее ни с кем, /ну, мысленно/.....хотя себе позволяла большее.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]