Наверное потому, что к этой парочке вообще сложно применить слово "подтекст"
 Наверное потому, что к этой парочке вообще сложно применить слово "подтекст" 

, понятии : спят ЗиГ - это саб; не спят, но любят - это соул; ЗиА - это шип; ЗиГ и ЗиА - это битекст. Все, что никак не касается ранее перечисленного или касается очень незначительно и акцент по процентному соотношению и силе ставится на прочем, является прочим
 , понятии : спят ЗиГ - это саб; не спят, но любят - это соул; ЗиА - это шип; ЗиГ и ЗиА - это битекст. Все, что никак не касается ранее перечисленного или касается очень незначительно и акцент по процентному соотношению и силе ставится на прочем, является прочим  

Хель писал(а):Не знаю, почему ДиГ не шиптекстНаверное потому, что к этой парочке вообще сложно применить слово "подтекст"
 при чем от того, что я спросила здесь, ясности больше не становится)
  при чем от того, что я спросила здесь, ясности больше не становится)  клева же в профайле - "я иной"
  клева же в профайле - "я иной"  
Песня Ветра писал(а):ммм))) Нефертити эти-то вообще без вопросов)) а остальные вариации?

Нефертити писал(а):а для меня других вариантов и не существует
 причем давно - значит, нужны)
  причем давно - значит, нужны)

xena-forever писал(а):А правда, зачем нужны вариации другие?
Я лишь запомниа: шипперы, сабберы и соулы. Зачем нужны остальные варианты?

а "прочее" у нас как-то обозначается? введем понятие "инойтекст"? а представители будут - иные клева же в профайле - "я иной"
 Человек заходит прочитать фанфик, попадает на рассказ, посвященный любви, ну допустим, безумной гарпии и лошади номер четыре из "один против армии", и этот шедевр ему очень понравился, но это не значит, что он автоматически становится извращенотекстером по убеждениям
 Человек заходит прочитать фанфик, попадает на рассказ, посвященный любви, ну допустим, безумной гарпии и лошади номер четыре из "один против армии", и этот шедевр ему очень понравился, но это не значит, что он автоматически становится извращенотекстером по убеждениям  

а "прочее" у нас как-то обозначается? введем понятие "инойтекст"?
 Остальное, прочее, иное, другое, что не попадает в основное
 Остальное, прочее, иное, другое, что не попадает в основное  Хотя вариации с конкретным словом "иной" из-за старой рубрики "иной взгляд" не очень подходит.
 Хотя вариации с конкретным словом "иной" из-за старой рубрики "иной взгляд" не очень подходит.

ну значит получается по их утверждению Зена, Габриэль, Арес и многие другие Би персонажи? По-моему это глупо видеть только секс во всем!

Для меня - они любят друг друга, но ругаться мне так неохота с сабберами) Это ж их мнение)
  Для меня - они любят друг друга, но ругаться мне так неохота с сабберами) Это ж их мнение)Kottor писал(а):Человек заходит прочитать фанфик, попадает на рассказ, посвященный любви, ну допустим, безумной гарпии и лошади номер четыре из "один против армии"
 такого пока не было. не значит, что не будет. но точно пока на Форуме такого нет. меня же вполне конкретные произведния/пары интересуют. куда кидать Великолепную Пятерку и Мальчик сделает девочке хорошо, м?
  такого пока не было. не значит, что не будет. но точно пока на Форуме такого нет. меня же вполне конкретные произведния/пары интересуют. куда кидать Великолепную Пятерку и Мальчик сделает девочке хорошо, м?Хотя вариации с конкретным словом "иной" из-за старой рубрики "иной взгляд" не очень подходит.
 сколько лет ты на Форуме, что знаешь про "Иной взгляд"? тебе тоже пароль давали? )
 сколько лет ты на Форуме, что знаешь про "Иной взгляд"? тебе тоже пароль давали? )

Песня Ветра писал(а):есть пример, когда саббер стал шиппером

Битекст - это возможность рассматривать разные пары
Sisilia писал(а):ты погоди, может скоро будет не один такой пример
 я тебя тоже люблю, дорогая)
 я тебя тоже люблю, дорогая)мне кажется, что людей, выделяющих как основную какую-то другую пару, кроме ЗиГ и ЗиА, не настолько много, чтобы вводить для них какое-то свое обозначение

WhiteMoon писал(а):а произведений еще меньше))
то есть, ты думала, что саб-шип разделяются по ориентации пар?) я так думаю, все, кроме ЗиГ и ЗиА в битекст
 Луна, вот ты зайди в каталог. и посмотри.
 Луна, вот ты зайди в каталог. и посмотри. 

потому что слово "фэмслеш" для меня менее привычно))
 потому что слово "фэмслеш" для меня менее привычно))

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей