НО у меня ведь НЕ ТОЖЕ. Я не скрываю; "Зена" для меня слишком много значит, чтоб отвлекаться и стараться утаить очевидное, но замечаемое ве же немногими. Кому интересно, тот будет спрашивать, тот заметит, кому нет, тот не поймёт и не узнает, его проблемы. Кому я не доверяю, я даже не стану и намекать на свою связь с фильмом, и всё из-за его большой значимости для меня. В этом НЕТ необходимости, я её не вижу. Не виноваты люди, что "Зена - Королева Воинов" вызывает лишь ассоциации с нескончаемыми драками и убийствами, но виноваты, позволяя делать выводы, если ты смотришь его.
Когда я, гуляя со знакомыми, каждый раз, проходя мимо, машинально останавливаюсь перед старой, облезлой вывеской парикмахерской "Габриель", никто и не догадывается из-за чего это произошло, никто не спрашивает, я не поясняю. Когда я трачу деньги на фильм, который меня вообще не интересует (не привлекают сюжеты с детскими кошмарами), ради того, чтобы посмотреть 5 секунд на Люси, человека который подарил нам Зену и не только, людям, с кем я пошла, совсем не обязательно знать, что именно я хочу посмотреть, ради чего иду, но если захотят, то пожалуйста. Когда говорят фразу: "...особенно страшно было, когда та тётка из гроба поднялась!", я лишь думаю: "Знали бы вы, что именно из-за этой "тётки" я и пошла на фильм...". Пошла..., некрасиво хромая, вместо того, чтобы сходить на рентген ноги, которая меня беспокоит до сих пор, но я пошла. Вот в что главное.
А гнаться за модой... MEL, если оно тебе не надо, то не стоит. Будь сама собой, но постоянно старайся измениться к лучшему. Этому способствует, учит, например, всё таже "Зена", если видеть, конечно, не один сабтекст.
Я слушаю музыку, которая заставляет меня чувствовать, верить; затавляет змирать моё сердце, забывать всё на свете... Именно
для меня "настоящую музыку, с которой можно жить и умирать;... песни, которые побуждающие встать и изменить свою жизнь", и эти исполнители, возможно, не занимают верхние строчки хит-парадов, а если и займут, что также возможно, то я буду только рада, но это на мои вкусы не повлияет. Это действительно затрагивает только меня и моего проигрывателя, остальные лишь субъекты. В данном случае они меня не волнуют.
Тоже самое и здесь. Ведь, чтобы любить "Зену" и всё, что её касается, не обязательно стоять на главной площади города с огромным плакатом "I love "Xena-W.P."" и орать подобное, используя рупор
.