Я думаю,что на месте Евы мог оказаться любой обычный ребенок,а исход был бы одинаков------
СМЕРТЬ богам-детоубийцам!!!!!!!!!!!!![/quote]
Правильно. "Нельзя молиться царю Ироду (богам Олимпа) - Богородица не велит"!!!
"Во времена древних богов, воителей и королей" (в Зене) или "В далекие времена, когда древние боги, мстительные и жестокие посылали человечеству все новые страдания". Да зачем нужны такие боги. Правильно писал Моисей - "Не сотвори себе кумира". А Зена не только не сотворяла кумиров, она их убивала. Афина, которой убить ребенка раз плюнуть, Гера безжалостно убившая Деяниру, покровитель пиратов Поседон замучивший Одиссея, Гефест ковавший супер-металл для разбойников, Фобос (Страйф) наводивший страх на всех. Да зачем такие кумиры нужны. Да тут еще тиранка Веласка, предавшая скифских амазонок напилась амброзии и уничтожившая храм Артемиды Эффесской.
Все это меркнет перед настоящим БОГОМ, который сам отдал жизнь за человечество на кресте. А что его жрецы развели разные ереси (типа кальвинизма, симонии, николаизма и проч.), так это мы виноваты. Посмотрите как развилась культура, какой появился гуманизм за последние 2000 лет. Потому что пришел Иисус Христос. и Зена ради Христа прикончила этих злобных кумиров. Мне не жалко поверженных кумиров. Мне жалко погибших амазонок Терезу и Эфини; они точно могли стать ангелами-серафимами (фрав-ашами) даже получше Каллисто (вот какая Зена сострадательная, из демона Серафима сделала, но Каллисто в 100 раз лучше Афины и Гефеста).

Разве что Афродита, она же наша русская Лада. Она добрая, но подобрела благодаря давлению Габриэль и Иолая. Перевоспитали кумирку! Надо же!