Да...Калли,сестрёнка,мы обе части одной стороны - тёмной стороны - той Каллисто,что так любила убивать   
 Легко Всех обмануть,что Ты Зена,когда выглядишь как она  
 Люцифер посторался надо мной.Жаль,что он наградил меня телом той,которую я ненавижу больше жизни 
 Ну,что Вы так открыли рты Габриэли и ты,Афродита...Как Вы жалки!!...Зена там,где ей и место...уж я постаралась  

Вместе МЫ станем Силой - Ливия произнесла это и глаза её загорелись нездоровым огнём.Все кто наблюдал за этой картиной подумали:"То ли это Зена так прикалывается??То ли Зене плохо - мозги скрутило??То ли эта сумашедшая и впрямь Ливия - Королева Ада"  

, так ладно пора внести ясность, - решился Авто и встал.

И снится нам не рокот космодрома...а снится нам зеленая банкнота... 
 А красный шар - Ареса, о-хохо-хохо-хохо, а синий верно Калли, а-хаха-хаха-хаха, но только лишь шар Зены, и-хихи-хихи-хихи, в Афтолика попал 

Вор встряхнул головой (хорошо что он еще лежал, а то в глазах опять помутнело), но изменений не произошло. Нахмурив брови Авто уставился на прозрачного Джоксера и, О Чудо, фигура горе-воина стала изменятся, с начала стала почти полностью невидимой, а потом наоборот - проявлятся.

, а Зена почему-то постоянно превращалась в бушующее пламя 

И не путай меня с Зеной,ты прекрасно знаешь,что наш одинаковый внешний вид - это ошибка одного Козла Рогатого  
 тьфу ты,чёрт  
 Признавайся,где ты был??? 

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]