Можно было бы и не специально избавляться, а просто курить бамбук, когда та при смерти
и вся жизнь быть преследуемой призраком

Можно было бы и не специально избавляться, а просто курить бамбук, когда та при смерти

Kitiara писал(а):jig1965, что, простите? Я, видимо, пропустила. Кто подкалывает Зену?

Kitiara писал(а):К тому же. Габриэль у нас не совсем дурочка. Если бы она почувствовала, что не нужна Зене, ушла бы сама. И о преследованиях речи не идет.
Kitiara писал(а):К тому же. Габриэль у нас не совсем дурочка. Если бы она почувствовала, что не нужна Зене, ушла бы сама. И о преследованиях речи не идет.
Lain, тут вопрос в другом. Думаешь, Зена СМОГЛА бы курить бамбук в это самое время?))
Lain, тут вопрос в другом. Думаешь, Зена СМОГЛА бы курить бамбук в это самое время?))
а чо нет-то? смогла ж она наблюдать как Калли в песок засасывает?

Lain писал(а):а чо нет-то? смогла ж она наблюдать как Калли в песок засасывает?
Lain писал(а):не, просто настойчивая дивчина)

Kitiara писал(а):Да ладно, Lain, тебе просто не нравится Габ, вот и все

Потому что она Зене всегда нужна!!!
 Потому что она Зене всегда нужна!!!
Хель писал(а): Потому что она Зене всегда нужна!!!

Хель писал(а): Потому что Габ все делала для Зены. Даже подставы.

Или Гуркхана? Или отдавая ее на растерзание Минг Тьена? Или банды Михаила?))
 Или Гуркхана? Или отдавая ее на растерзание Минг Тьена? Или банды Михаила?))

Kitiara писал(а):Я тебе уже не в первой теме пытаюсь объяснить, что положительных моментов там намного больше.
Kitiara писал(а):А с Минг-Тьеном вся эта фигня - токмо ради спасения души, ежели вы помните.
Kitiara писал(а):Каллисто - другой разговор, там месть, а месть всегда глаза застилает.

Kitiara писал(а):И она никак не думала, что Зинку повяжут.
 Вылезая из-под одеяла Минг-Тьена, зная, что в комнате стража, зная, что Минг Тьен знает, что Зена шла его убивать, зная, что она идет остановить Зену... Габриэль НЕ ДУМАЛА, что Зену схватят?
 Вылезая из-под одеяла Минг-Тьена, зная, что в комнате стража, зная, что Минг Тьен знает, что Зена шла его убивать, зная, что она идет остановить Зену... Габриэль НЕ ДУМАЛА, что Зену схватят?   
 Kitiara писал(а):И с Гурканом она не просила ее помогать.
Kitiara писал(а):В Раю - совсем другой разговор, там упущение сценаристов вообще, я считаю, потому что безвыходная ситуация.
Kitiara писал(а):вовсе не значит, что она такая ужасная.
Kitiara писал(а):Давайте еще ФИН вспомним, обвиним дитятку в том, что она не воскресила Зену, че нет-то, ага.
 обвиняли уже, правда)) что невовремя она решила слушаться Зену))
 обвиняли уже, правда)) что невовремя она решила слушаться Зену))

Хель писал(а):Конечно нет. Просто все время повторяла, что убьет его сама, зная, что Зена ей не позволит.

Kitiara писал(а):Да хде я хоть говорила, что Габ можно убивать, а Зене - нет?
Всем можно!

Kitiara писал(а):А с Минг-Тьеном они договорились, кстате. Что он ее не повяжет.

Kitiara писал(а):Но нет же, она ведь его все равно его убила, сведя на нет все усилия, тьфу.
Kitiara писал(а):Но Габриэль не ПРОСИЛА и не УБЕЖДАЛА.
Kitiara писал(а):Над было сыпануть пепел, чтоб Зене свет белый мил не был, чтоб она мучалась всю оставшуюся жизнь, че нет-то, ага

Kitiara писал(а):Мне кажется, Габриэль мало все остальное тогда волновало. Кроме мести.

Kitiara писал(а):Последний долг, который она ДОЛЖНА была отдать, и Габби, детка, молодец, что поняла это
Kitiara писал(а):Значит, исправила Зену и помогла душе найти покой и прощение

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей