Самый Любимый персонаж. Просто я люблю Габби - Сильного Воина, а не "Простушку из села Пирогово".
 Самый Любимый персонаж. Просто я люблю Габби - Сильного Воина, а не "Простушку из села Пирогово".
Я согласен, что на ней топик, но язык не очень поворачивается так ЭТО обозвать. Скорее купальник...

Пересмотри серию повнимательнее. Я не понимаю, почему ты не увидел этих кадров?
  Пересмотри серию повнимательнее. Я не понимаю, почему ты не увидел этих кадров? 
On 2001-10-31 05:20, DAlex wrote:
По поводу смены одежды после поцелуя. Ну неужели кто-то думает, что там у них одни дураки и такой моментик проглядели?

On 2001-10-31 07:14, Nekromanser wrote:On 2001-10-31 05:20, DAlex wrote:
По поводу скрина.
ИМХО первое это скрин без обработки (из исходников, до добавления огня).
 ... Все это в следующих сериях могут и забыть... Для некоторых поцелуй в The Quest тоже был очевиден...
 ... Все это в следующих сериях могут и забыть... Для некоторых поцелуй в The Quest тоже был очевиден... К моменту встречи с Беовульфом прошло 35 лет после начала истории с кольцом. Потом Габриэль заснула, Зена потеряла память - прошел год... И вот потом Зена говорит "Мне жаль ЧТО 35 ЛЕТ кажутся как один день". Почему 35, а не 36? Зена конечно имеет право ошибиться и не факт, что годы были полные и все такое... но вот сценаристы могли бы быть и повнимательнее..
 К моменту встречи с Беовульфом прошло 35 лет после начала истории с кольцом. Потом Габриэль заснула, Зена потеряла память - прошел год... И вот потом Зена говорит "Мне жаль ЧТО 35 ЛЕТ кажутся как один день". Почему 35, а не 36? Зена конечно имеет право ошибиться и не факт, что годы были полные и все такое... но вот сценаристы могли бы быть и повнимательнее..Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей