Совершенно спонтанно представил себе как бы выглядела в реальности пара Путин + Калли. Мне кажется, что если каким-нибудь нереальным образом ввести в сериал В.В.П., то тогда рейтинг сериала возрос бы на 200%. Характеры у них похожие. И в официальных поездках В.В.П. Каллисто очень дополняла бы президента. (мочить в сортире это по ее части)
Поймаем в сортире, замочим и в сортире (В.В. Путин)
Честно говоря, такое очень трудно представляется
А вот если их представить, стоящих вместе-очень смешное зрелище получится
Кстати, а почему обязательно Путин, можно и получше кандидатуру найти
Че вы все прикалываться начали? Уже пофантазировать нельзя. Представьте только, как они бы смотрелись где-нибудь на приеме в Кремле. Только чтобы В.В.П. был в форме КГБ, а Калли как в Ides of March. Зена и Арес отдыхают. Если еще смешать полуполитеческий жаргон Вована Путина и взрывоопасную красоту miss Callisto... Вот где седьмой сезон начнется!!!
Хм, не знаю, кто о чём подумал... Честно говоря, не вижу Калли рядом с Путиным. Если уж полезли в политику, то ей, в силу её "пристрастий", только и стоять разве что рядом со Сталиным...
Cмотрите глубже! Откинув все нелепые фантазии, будь я на месте продюсеров сериала обязательно под каким нибудь предлогом (благо все временные и логические границы в сериале стерты) ввел бы на некоторое время в действо каких-нибудь теперешних public people. Вован Путин лучший кандидат, а Каллисто как никто другой подходит в спутники или даже партнеры В.В.П. Повторюсь, но рейтинг у сериалы был бы просто бешеный, а форум на RXWP просто закипел... Во как я выдал!
Ну и...в Древней Греции...мерной поступью, на лошадях, дригается группа людей во главе с Каллисто...а за ними плетётся...кто бы Вы думали...Владимир Владимирович, примяком из России, не успевши даже причесаться ...идет, спотыкается, не поспевает за всеми.....Хорошая картинка вырисовывается
Да...RenPic только про Путина и снимать...больше никого нет
Во будет противостояние: с одной стороны Зена с Габриель...с другой-Каллисто и Вован Вованкович
Конечно, Калисто+Путин - это очень нетрадиционное мышление. Представляю, Путин, на лице которого написана вселенская грусть, и Каллисто со злорадным лицом. Это несочетаемо.
А почему не Джордж Буш, или, хотя бы, Билл Клинтон?
Кстати Хадсон Лейк (она же Каллисто) тоже спортсменка или гимнастка. На официальном сайте Хадсон http://www.hudsonleickfan.com скачал видео файл где она изгибается получше Алины Кабаевой, так вот, Вован П. тоже спортсмен, каратист. Они же просто идеальная пара. Поаторяюсь, но Зена и Арес отдыхают.
Chakram girl читай внимательней, если ввести в сериал (каким-нибудь нереальным способом) Вовчика (то бишь президента РФ), то дуэт Каллисто-Путин просто уберет со сцены Зену и Ареса...