У меня один вопрос на языке вертится: какие чувства у Каллисто к Зене?
Сармат писал(а): садомазохистское (а значит даже сабберское,
Сармат писал(а): Вообще (сабберы не обижайтесь, ну пожалуйста) Зена и Габриэль скорее натуралки и их любовь духовная, сестринская (soulmates).
Хель писал(а):Они не соулмейты. Соулмейты - это все же родство душ. Души Зены и Каллисто очень сложно назвать родственными. Там скорее "учитель\ученик" отношения + "любовь\ненависть".
TYCHKA писал(а):в этом мире всё возможно!!!
ОХ, НУ И ВЗГЛЯД. НЕ НЕНАВИСТЬ ТАМ....В ГЛАЗАХ КАЛЛИ...............
Хель писал(а): Зена - разносторонний, интересующий человек, как и Габриэль. Каллисто, да простят меня ее поклонники, показана довольно ограниченной. Да, она научилась драться - и? И все. Что им там обсуждать долгими зимними вечерами - ума не приложу))
Хель писал(а):Каллисто, да простят меня ее поклонники, показана довольно ограниченной. Да, она научилась драться - и? И все. Что им там обсуждать долгими зимними вечерами - ума не приложу))
Хель писал(а):Это очень однообразные умения, связанные только с одной стороной жизни. Все они, кроме крысы, относятся к 'научилась драться')
Your majesty писал(а):И она тоже.. Габриэль приручила))
Your majesty писал(а):По-хорошему, конечно, скорее Габриэль приручила суровую и только-только вставшую на путь добра Зену...))
Хель писал(а):Зена умела вышивать!!!
Хель писал(а):Ну, как же)) в серии про Черного волка. Там Флора прямо так и говорит - Зена вышила мне свадебное платье.
Хель писал(а):Габриэль не может поймать кролика)))
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]