Не помню точно фразу из серии "Сила пера".
Минья здорово так сказала, что без божественной силы Арес обычный мужик в коже,с мускулами и жутко самодовольный.
Так ведь в том-то и дело, что Арес не простой мужик, а бог! В нем это самое главное! Ведь если бы он родился смертным, тогда бы он не был таким самовлюбленным!
Пожалуй, единственный мужик, который хоть какие-та эмоции вызывает (не считая транса и Джоксера-Могучего ).
Он бывает прикольным.
Ржет здорово.
Ихай будет, лишь бы гадостей делал поменьше.
Хотя, он же Бог Войны, ему положено.
А причесон у него лучше всего в фуриях. Там у него красиво уложенные кудряшки средней длинны, (не сильно обросший, но и не ежик как в 5-ом). Это вообще его best hair day
Хотя мне наоборот нравится он больше всего (как персонаж) в 10 маленьких войнах, когда он сам говорит что он униженый и отверженый
Вот уж точно, в "TLW" он такой душка! Особенно когда его тошнит на корабле и все его бьют! В смысле, в той серии он хоть на человека был похож, и часть своего самомнения подрастерял... И в шестом сезоне в "OAHAF" он тоже прикольный...
You only see what your eyes want to see... (Madonna - Frozen)
Говорят, кровь гуще, чем вода. Но она течёт быстрее, когда ею управляет любовь… (Ares – Amphipolis Under Suege)
You only see what your eyes want to see... (Madonna - Frozen) Говорят, кровь гуще, чем вода. Но она течёт быстрее, когда ею управляет любовь… (Ares – Amphipolis Under Suege)
On 2006-02-01 20:17, Angel~love wrote: Получилось прикольно - не спорю
тогда бы он говорил "я в Раю"
маленькая опасная леди (с)
Сколько бы я не твердила нехитрую мантру: "Совпадение, совпадение, совпадение, совпадениесов, падениесов, падение сов", - бесполезно. Сколько бы ни пало в этой битве сов, себя не обманешь. (с)
You only see what your eyes want to see... (Madonna - Frozen) Говорят, кровь гуще, чем вода. Но она течёт быстрее, когда ею управляет любовь… (Ares – Amphipolis Under Suege)