because_of-_you писал(а):а как ощущения от ... скажем ,не танца живота, а танца с огнем - в серии про Калигулу?
because_of-_you писал(а):Shot, а почему прощаете Габ предательство Зены в "Падшем ангеле"?
Ведь Зена решительно, даже не зная последствий своего поступка, без оговорок, подошла к краю пропасти и кинулась туда...следом за Габ...
и, если б не Михаил, то они обе были бы в Тартаре...ключевое слово вместе/обе...и Зене в тот момент была начхать на всё остальное...
а вот Габ даже в голову не пришло так поступить- и она с мечом наперевес встретила подружку...
Natsy писал(а):В мире иллюзий два момента с песнями Зены и Габриэль...Особенно вторая.
Чето там типа "how can i hurt you...forgive me,don'n leave me....." и т.д....
Недавно смотрела,плакала как ребенок.....Прям вот эти эмоциии...По моему устоять сможет только ну прям вообще закаленный как скала человек.
Плакал, когда одну из славянских королев
пришлось умирающую бросить в море среди
акул.
Асс писал(а):Плакал, когда одну из славянских королев
пришлось умирающую бросить в море среди
акул.
а это из какой серии??
Песня Ветра писал(а):у меня к самому распятию в Мартовских идах - еще и тот момент, когда шакрам попадает в позвоночник, и Габриэль кричит: вставай!!! а Зена шепчет, что не может
Аня писал(а):А у меня куча болезненных моментов в серии Один в поле воин...когда Габриэль знает, что умрет...и Зена это знает. И вопрос выбора: спасти любимую и бросить Грецию на растерзание Персам. Или спасти Грецию и почти наверняка потерять любимого человека
Песня Ветра писал(а):причем спасти - вопреки ее собственному желанию. и тогда в любом случае - до конца своих дней Габриэль бы ее не простила...
Аня писал(а):А для меня еще болезненный момент, когда в сериале появляется Наджара. ..
Песня Ветра писал(а):
p.s. я б сыпанула на месте Габриэль. ну чо, что проклятье. разобрались бы потом как-нибудь.
сделала бы типа "ой!, само!"
myrmecoleon писал(а):А меня в серии про Наджару, честно говоря, всегда несколько шокировал момент, когда та висит, держась за край обрыва, и Зена наступает ей на пальцы с жутковатой такой улыбкой на лице. И если бы не крик Габриэль...
myrmecoleon писал(а):А меня в серии про Наджару, честно говоря, всегда несколько шокировал момент, когда та висит, держась за край обрыва, и Зена наступает ей на пальцы с жутковатой такой улыбкой на лице.
Песня Ветра писал(а):вот кстати да. какая-то Зена в этом эпизоде сама не своя.
строго говоря, кроме серии с Хордами (и то в ней она действовала в аффектном состоянии) - вообще не могу вспомнить, где же она была бы еще такой кровожадной
myrmecoleon писал(а):Мне кажется, помимо истории с Габриэль, Зену очень задело то, что Наджара ее победила в схватке. Это явно ударило по её самолюбии воина. Отсюда такая обостренная ненависть к Наджаре.
Песня Ветра писал(а):myrmecoleon писал(а):Мне кажется, помимо истории с Габриэль, Зену очень задело то, что Наджара ее победила в схватке. Это явно ударило по её самолюбии воина. Отсюда такая обостренная ненависть к Наджаре.
но она же не первая, кто Зену победил
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей