Хель писал(а):Рене все-таки не совсем натуральная блондинка, стоит вспомнить первые сезоны.
because_of-_you писал(а):Вон Люси тоже блондинка...но вроде и брюнетка - для многих миллионов.
because_of-_you писал(а):...мне она блондиностой также нравится ))
вот думаю,как у них обеих волосы не повылазили
Shot писал(а):сейчас пересматривал конец 4-го - начало 5-го сезонов и согласен (не помню, кто это сказал) что Габи лучше с уж совсем короткими волосами.
myrmecoleon писал(а):Если говорить о коротких волосах, то больше всего нравится совсем короткая прическа в конце 4 сезона.
Песня Ветра писал(а):myrmecoleon писал(а):Если говорить о коротких волосах, то больше всего нравится совсем короткая прическа в конце 4 сезона.
это вот та, которая типа после обрезания шакрамом получилась?
myrmecoleon писал(а):Кстати, когда думаю о пост-финовском периоде, часто представляю, что она опять отпустила волосы
Песня Ветра писал(а):это Зена может с длинными волосами драться. и Каллисто)
myrmecoleon писал(а):Песня Ветра писал(а):это Зена может с длинными волосами драться. и Каллисто)
Да там и большинство амазонок с длинными, и даже многие мужчины-воины.
Кстати, ирония ведь в том, что короткая стрижка у Габриэль появилась в тот момент, когда она пошла по пути пацифизма, так что никакой особой связи с последующим превращением её в воина тут нет.
Песня Ветра писал(а):myrmecoleon писал(а):Да там и большинство амазонок с длинными, и даже многие мужчины-воины.
у них - да.
длинноволосые воины повсюду хотя по сути волосы надо или в косы собирать, или обрезать под ноль, чтоб враг не смог за них ухватиться.
myrmecoleon писал(а):А если вспомнить из истории каких-нибудь готов и викингов, которые были косматыми да еще и длиннобородыми зачастую... Наверное, это им не слишком мешало в бою
Асс писал(а):Читала, что сила воина в волосах.
Призвали индейцев в ряды армии США, при том отбирали элиту- самых ловких. Постригли и эти ловкие перестали нормы середнячков выполнять.
Посмотрим на варягов,норманнов,викингов- не просто же лень брить им бороды и стричься или? И от природы самое волосатое - голова и борода. На голове, ладно, мозг защищает от холода, но борода?
WhiteMoon писал(а):Представила двух суровых бородатых викингов, таскающих друг друга за косы
Песня Ветра писал(а):про силу в волосах - тоже читала
и тем не менее искренне считаю, что это неудобно для воина. это ж его за косы ухватить можно и утащить в кусты.
и больно это, когда тебя за волосы тащат...
myrmecoleon писал(а):По-моему, схватить противника во время сражения за волосы весьма непросто. Пока ты его будешь ловить за шевелюру, он тебя успеет мечом проткнуть
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей