саба не было в первом сезоне,
wasp писал(а):Друид.. а еще и бывший модер ) хорош офтопить.
because_of-_you и вы тоже ))
Big_Mummy писал(а):а разве в серии the quest саба не было? Или в "один день из жизни"......
Big_Mummy писал(а):а разве в серии the quest саба не было? Или в "один день из жизни"......
because_of-_you писал(а):Какой там-то сабб?
простой поцелуй...с подругой или купание в одной ванне?
простой поцелуй...с подругой ]
Хель писал(а):И, кстати, если говорить о приветствии: скорее прощание. Ибо могли больше и не встретиться. Так что - на всякий случай))
Markus писал(а): А вот в один день из жизни, я ничего такого не вижу, кстати. Чего его всё к сабу приписывают. Тыкните пожалуйста, ибо видимо я туплю, хотя и саббер.
Песня Ветра писал(а):ой)) там сабстекста - вал))) начиная од ванны)) и "ты на чем сидишь" и всякими ...у меня ховер)) у тебя Габриэль))
Песня Ветра писал(а):"если она знает на ЧЕМ сидит Габриэль, то откуда она это знает) и что там делают ее руки''
~Jade~ писал(а):Да Господи, она просто ощупала пол этой бадьи, не нашла, вот и спросила )) Всё просто, как дважды два ))
..с подругой или купание в одной ванне?
Big_Mummy писал(а):Габриель, упав встала схватившись за грудь Зены, а та даже не обратила на это внимания, как будто так и должно быть
Big_Mummy писал(а):Габриель, упав встала схватившись за грудь Зены,
Масянька:) писал(а):В начале пятого сезона Габ стараниями Калли попадает в Ад. Она спит (или в отключке валяется?, и Каллисто её обнимает. и - заметьте-Габ думает, что это Зена
Jade писал(а):Big_Mummy писал(а):Габриель, упав встала схватившись за грудь Зены,
А я-то наивная, столько лет думала, что она схватилась за доспех...
Песня Ветра писал(а):Беллиал почему наставление меча на Иолая может быть сабтекстовым? вроде как мы, зрители, знаем про параллельную реальность, где нашла? поэтому?
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей