Сообщение Масянька:) » Вс ноя 28, 2010 5:28 pm
Знаю, глупо, но последнее время меня волнует этот вопрос. Если я что-то нарушила, или не там написала, я прошу админа перенести эту тему в нужное место.
Итак - вопрос. Если бы у всех сезонов Зены были индивидуальные названия, то какими бы по-вашему мнению они были? как бы они назывались? У меня в интерпретации следующие названия:
1 сезон - Зена. Объясняю. Этот сезон посвящен именно выбору Зены, тому как она делает первые шаги в своей новой стороне, лучше узнает её, пытается не отпустить её, не отречься от неё.
2 сезон - Каллисто. Каллисто появилась в первом сезоне, но она во втором - более развернутый персонаж и много крови попортила Зене и Габ.
3 сезон - Надежда. Именно в этом сезоне была проведена линия с Хоуп. Одна из самых интересных на мой взгляд. Она появилась в этом сезоне и много крови попортила Зене и Габ именно в этом сезоне.
4 сезон. Элай, простите. Не могу объяснить почему, просто Элай.
5 сезон. Ева- здесь, думаю ничего объяснять не надо.
6 сезон - Габриэль. Спросите почему, ведь Габ появилась ещё в первом сезоне. мне кажется (но это чисто моё мнение)., что именно Габби стала героиней в последнем сезоне.