Песня Ветра писал(а):но помню, Аид меня побери, что видела это (может, в голове?
а что за вопросы, позволь полюбопытствовать?
.Но вот та жизнь, которую ей предложила Зена, совсем не по ней. И то, что она все равно выбрала ее, конечно же говорит о любви. Наверное, это самая большая жертва в жизни, которую можно принести ради любви - прожить не свою собственную жизнь
WhiteMoon писал(а):что касаемо вопроса с ядом... который раз пересматриваю уже, все мне кажется, что он там остался, просто Габриэль не смогла или не захотела его выпить
Песня Ветра писал(а):. они - мимо рта.
because_of-_you писал(а):так хотел бы-вылизала бы остатки с внутренней стороны...не сильно хотела.
because_of-_you писал(а):тогда точно у меня другая серия. Вон у WM вообще режиссерская-класс,а у меня каждый сезон встречается по две версии некоторых серий...взять хоть 6x22 Friend in Need.Part2 - с Акеми диалог,почему Зена не может воскреснуть...
WhiteMoon писал(а):В общем, в моей версии она подносит к губам флягу, но не наклоняет ее достаточно, чтобы там что-то вылилось, даже если бы яда было достаточно. Пару секунд думает, потом выливает на землю, глотка три там было точно. Выражение лица непередаваемое. Вообще стараюсь часто этот момент не пересматривать, очень тяжелый
Всё возможно, но скорее всего яд был не настолько сильным, чтобы капельки хватило. Приготовлен наверно из растений. Фляжка была достаточно объёмная, да и кому охота вместо смертельной дозы кишечные колики получить? Поэтому и не выпила, повезло, что Надька жадной оказалась.because_of-_you писал(а):Ion, а там может и капельки "ядности" яда хватило бы, чтоб умереть.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей