А ведь и правда, вроде не отписывала нигде за время пребывания здесь про них...
Любимые серии... Ох, сложный очень вопрос, ибо почти во всех эпизодах есть моменты, которые не позволяют вычеркнуть серию вообще как абсолютно несмотрибельную ("Моллюсковая" ближе всех к этой перспективе. Слава неожиданно гармоничному тандему БиДжиз-Лолита!
Ну, по сезонам если пробежаться... сразу оговорюсь, есть сезоны наибольшего приложения моей зрительской любови, поэтому любимые любимыми, но по-разному...
Итак, прям вот самые такие...
1:
1-07 - The Titans
1-10 - Hooves and Harlots
1-15 - Warrior / Princess
1-17 - The Royal Couple of Thieves
1-19 - Altared States
1-22 - Callisto
2:
2-02 - Remember Nothing
2-04 - Girls Just Wanna Have Fun
2-05 - Return of Callisto
2-06 - Warrior_Princess_Tramp
2-11 - Here She Comes Miss Amphipolis
2-15 - A day in the life
2-18 - Blind Faith
2-20 - The Price
3:
Весь, кроме 3-03/04/05/08/15/19.
К 3-12 чувства неоднозначные, и хоть Люси там зашибезна совершенно при своём "I'm sorry, please help me, forgive me... Don't hate me, don't leave me, forgive me..." и т.д. в том-же жутко торкающем духе, но не могу серию поставить прям вот в обожаемые
Но люблю всё-равно, что уж там...
4:
Весь! Реально!
Кроме Daughter of Pomira и Ключей от королевства. Последнюю упомянутую не помню вообще про что
5:
Не весь! Причём конкретно.
Люблю очень "Падшего ангела", "Шакрам", Бруну и Хильду в "Литлл Проблемс" + Animal Attraction
, "Лиру" прям обожаю, что и говорить... Amphipolis Under Siege, Kindred Spirits... Остальное достаточно спокойно... линия с Евией в целом не вдохновляла никогда.
6. Последний и самый любимый
На эпизоды со 2го по 10й, с 12го по 15й и с 18-го по 22 просто маньячу. Да, даже на ФИН маньячу, просто эмоции там другие.
Оставшиеся эпизоды сезона не в нелюбимых, но по сравнению с этими у меня немного отстают.
А в целом если... Обожаю серии, где Рене демонстрирует потрясающие бред... эддикт... и прочие тонко-актёрские вещи...
Обожаю все дурашливые эпизоды, ибо прекрасная возможность заценить не только комедийные таланты, самоиронию создателей, но и просто слегка отвлечься от глубины серьёзных эпизодов и трагики... смех продлевает жизнь, надо этим пользоваться. Да и вообще, меня никогда, наверное, удивлять не перестанет, что несмотря на наличие таких разных серий, ЗКВ очень гармоничен в целом. Без выкида каких-то вещей)))
Индийская трилогия...
Северная...
Алти
Наверняка что ещё
просто сразу не вспомнить...
Ну и ... если б мне надо было выбрать всего одну самую разсамую любимую...
...я бы, конечно, выпала в мировую скорбь, возопила бы об отсутствии справедливости в этом мире, умучилась бы вконец выбором (ибо я вообще не представляю как можно только одну-то всерьёз?!) И... назвала бы, скорей всего "One Against An Army"
PS. Отпостила так отпостила
[ Это сообщение было отредактировано: TambourineGirl 2008-04-07 00:53 ]