сегодня смотрела Return of Callisto, так она там нисколько не выглядела расстроенной, когда Зена от кресла освободилась )))
 сегодня смотрела Return of Callisto, так она там нисколько не выглядела расстроенной, когда Зена от кресла освободилась ))) 
    Подумаешь, не получилось...
 Подумаешь, не получилось...

Ion писал(а):А я бы Наджару вообще к злодеям не отнёс. Больной человек просто и всё.
 )
)
Assault писал(а): В общем, одной нужен психиатор, другой в детстве- психолог
 в дурку всех злыдней, в дурку
 в дурку всех злыдней, в дурку  
 Или найти другое занятие, не только подготовку к мести.
 Или найти другое занятие, не только подготовку к мести.
because_of-_you писал(а):Каллисто забияка по своей сути + еще месть за родных, это на злодейство как то не тянет.
 понятно, что Каллисто говорила, что она Зена, тем самых подставляла главного врага и прикрывала все это детской травмой, но мстить можно по-разному. Можно просто любимую женщину увести
 понятно, что Каллисто говорила, что она Зена, тем самых подставляла главного врага и прикрывала все это детской травмой, но мстить можно по-разному. Можно просто любимую женщину увести   или лошадь прирезать, причем насмерть, а не так, что ее вылечить можно. Но в наших глазах даже это будет большим злодеянием, потому что мы знаем отношение к этим персонажам Зены и часто к ним относимся соответственно. Иногда совпадает
 или лошадь прирезать, причем насмерть, а не так, что ее вылечить можно. Но в наших глазах даже это будет большим злодеянием, потому что мы знаем отношение к этим персонажам Зены и часто к ним относимся соответственно. Иногда совпадает  Во всяком случае, я думаю, у многих за Арго, например, было бы обидно больше, чем за всех убитых Каллисто- и неважно деревни это или Пердикус (еще раз спасибо ей). Но между тем, Каллисто все же получала и удовольствие от убийств, это нельзя отрицать (есть примеры). Зена с Габ сражались не только с теми, кто на них нападал, они как бы против зла еще боролись. Так что если на Калли посмотреть отреченно от Зены- она недобра
 Во всяком случае, я думаю, у многих за Арго, например, было бы обидно больше, чем за всех убитых Каллисто- и неважно деревни это или Пердикус (еще раз спасибо ей). Но между тем, Каллисто все же получала и удовольствие от убийств, это нельзя отрицать (есть примеры). Зена с Габ сражались не только с теми, кто на них нападал, они как бы против зла еще боролись. Так что если на Калли посмотреть отреченно от Зены- она недобра   Скажем так, пускай всему причина месть и во всем виновата Зена, но за вещи, что совершала Каллисто, тоже бывает сажают
 Скажем так, пускай всему причина месть и во всем виновата Зена, но за вещи, что совершала Каллисто, тоже бывает сажают  

Assault писал(а):Так что если на Калли посмотреть отреченно от Зены- она недобра
Assault писал(а):или Пердикус (еще раз спасибо ей).
А убийство одного человечка- это не зло?

Assault писал(а):А убийство одного человечка- это не зло?
Каллисто сериал спасла, какое ж это зло
 +100!))))))))
 +100!))))))))  
Assault писал(а):Каллисто сериал спасла, какое ж это зло

because_of-_you писал(а):[quote="Assault"
Да, но и злом у "свихнувшейся" личности на почве любви (?) к Зене, как-то я не могу это назвать. Может все-таки шизофрения...а больных людей не сажают...

Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей