Сообщение Сармат » Ср июл 30, 2014 12:22 am
Семь потрясных цитат.
1)
Зена: "
Боже Правый. Ты знаешь я не умею молиться, но я не знаю что я могу еще сделать. Когда то я сама была готова сдаться, но тогда Габриэль вошла в мою жизнь. Умоляю, не дай погаснуть свету ее души. Я не выдержу, если она погрузится во тьму". ("Возвращение Каллисто")
2)
Зена: "
Ты всегда говорила, что я храбрая, но храбрее тебя нет никого. Если такова наша судьба, мы встретим ее вместе. Даже в смерти, Габриэль, я никогда не оставлю тебя" ("Одна против Армии").
3)
Габриэль: "
Ты столько раз спасала меня, что я бы отправилась за тобой куда угодно" ("Величайшее добро")
4)
Габриэль: "
Ты должна быть сильней! Не бросай меня! Знаешь, ещё не время! Я чувствую это сердцем! Помни и борись! Ты нужна миру. Ты нужна мне". ("Судьба, Destiny")
5)
Эфини: "
Сначала надо просчитать, а потом нападать!"
Амарис: "
А в моем племени сначала нападают, а потом думают".
Эфини: "
А в твоем племени выполняют приказы?!!" ("Конец игры")
Амарис.
Эфини
Эфини. Погибла из за таких как она, она еще смеет спорить с Царицей!!!
6) см. мою подпись ("4,02 - Приключения в стране смерти")
7) см. мою подпись ("Амазонки и кентавры - 1,10")
Ад есть страданье, что нельзя больше любить
Но за некоторых грешников можно Бога молить
Достоевский в стихах.
Когда римляне вели Ксену и Габриэль на крест, Брут убил Цезаря (Зена принцесса воин)
Когда в конце времен, у людей не станет силы любить и настанут войны и придет Антихрист, сын Дахока, тогда настанет тьма на Земле. Но тогда раскроется великий город Амазонок Китедж и выйдут оттуда Амазонки, Русь, чтобы спасти остаток человечества для встречи со Христом и Марией-Артанией-Софией-Шехиной