winter писал(а):Ыыыыы... эта теория мне нравится большеОднако - как же они тогда встречались?

Ведь об Аталанте знаем, о Медее знаем, об Ипполите знаем
Миф - это, знаете ли, сказка народная
Если учесть, что все его МИФИЧЕСКИЕ подвиги /а их, к сожалению, всего лишь 12/ были лишены участия Зены?
и мне, например, интересно, а почему вы посчитали выдумкой именно Цезаря, а не встречу с Гераклом, ммм?))
Зина - как правильно читается имя - означает совсем другое.
Если вы имеете в виду произнесение имя Xena, как Ксена=Ксения, то оно бы тогда писалось немного по-другому.
Вы знаете, открою вам страшную тайну - Артемида была богиней охоты и покровительницей АМАЗОНОК. Вот только не надо говорить, что прямо-таки все амазонки были лесбиянками))
Вот только не надо говорить, что прямо-таки все амазонки были лесбиянками))
Большей чуши еще не читала))) значит, амазонок в историю вписали /хотя, по сути, чем это они отличались от Зены с Габриэль?:?/ а про них самих не упомянули. Или амазонки - не воины?
Прям представила - ходит такой Иисус и всем втирает, что ЭТО - зло. Мда, видать, совсем других учений не было у него((
Потому, что много копий стихов по всему свету, она же знаменитая всё таки… Нашлись, кто на время их припрятал)Это, интересно, почему?)) Иисус стихами зачитывался?))
Вы вообще понимаете, что пишете?:? Создается впечатление, что вот в данном случае - не очень.
никогда не убивала детей и жену Геракла - он сам их убил в припадке безумия.
Интересно таг... а вы никогда не замечали, что доспехи Зены повторяют рисунок на рубашке Млайлы - девушки, которая научила ее акупунктуре? Или Млайла была тайной поклонницей Одина?:?
Алти-то ее и в доспехах мочила, вообще-то:?
Опа! Верховный союзник! а как звучит-то)) Что ж Габ умерла, например, в последней серии первого сезона? Или, например, в серии с повторяющемся днем? Доспехи не сработали?))

Это в какой мифологии у них такой официальный статус????
Хм...выходит философию тоже придумали не они?
Даже мой бредометр сломался, когда я начала это читать...

Да), а вас что-то в этом не устраивает?Кстати, Архимагистр, скажите, вы верите одновременно и в бога, и в богов?

Archimagistr писал(а): а супер лесби по многим источникам она стала именно после Алти)))
 А то вы знаете, а весь остальной мир - нет. Нечестно
  А то вы знаете, а весь остальной мир - нет. Нечестно  

До них патриархи не добрались(кто-то удачно во время спрятал инфу, возможно копии). да и работа это полномаштабная! Много времени и сил затратили и возможно ещё просто реальо времени не хватило на эти оставшиеся 7 % источников...
Александр Македонский, да и греки сейчас считают мифы историей, если это вам ни о чём не говорит, то мне вас просто жалко(.
Вот именно, подвиги… а есть и миниподвиги(то, что он направил Зену на путь добра разве подвиг?, это просто благое дело и всё), и о них нам в России нафиг типо никому не нужны и не стали переводить на рисишь…(у нас своих легенд хватает типо)
А насчёт подлинности Зены в сериале Герка – вы сами сказали 12 подвигах… раз так, то зачем делать первые серии о миниподвигах, да и если они тем более чушь!? (хотя даже не было никакого гарана, что сериал продвинится в начале) Да и в эту «якобы чушь» ставаить вовсе не «простую бабу без чакрэма»…
1. Зена находит своё начало в мифах Геракла.
2. Зена находит своё предназначение в добре на весь сериал, проповедуемое Гераклом(А Цезарь проповедовал зло и не получило его зло такого долгого времени)
3. Геракла спасла Зена, когда тот отказался от безсмертия, иначе бы погиб на полпути к своим 12-ти подвигам)))(это не вошло в 12 подвигов, это вошло в 12 позоров Геркла, вот почему нет их тут официально)
4. Зену спасает Геракл от Зевса, благодаря чему рождается Ева, иначе весь колхоз с Элаем и сумерками полетел бы к чёрту)))
А вдруг из значения слова «чужая» просто сменили где-то слог(в данном случае первые три звука «ксе» заменено на «зи») И у нас такое бывает, когда дело идёт на тему погоняла…
про лесби я не от балды всё-таки пишу))) У амазонок и щиты были в виде луны, луки в виде луны, да и их богиня сама по себе помешана на Луне это раз, Артемида покровительница счастливых браков( и лесбийских в первую очередь)…
Просвитете уж, а как мне казалось они все лесбиянки… Неужели существовало скажем хотя бы одно отборное племя, и чтоб никто там не лесбиянчил???
Просто сказания о Зене и Габи подействует сильней, чем о амазонках, они же супер героини…
В принципе нет, я хотел сказать любовницами)))
А вдруг Гера и наслала безумие?
Да и вообще эта Милайла вымышлена, так как эпоха Цезаря
и тем более я не верю, что Зена так могла лохануться, ударишись башкой об дерево, спасая мелкую девочку
Зену никто и никогда не мочил в доспехах!!! Иначе почему она осталась жива к финну???
В итоге то она выжила!!! На это тоже сдедует учитывать внимание…
а вас что-то в этом не устраивает?
а супер лесби по многим источникам она стала именно после Алти

Экскюзми, а для кого я там пару ссылок нафтыкал?
Философия наука, для учёных, «не просто сказки»… Это другое)
Александр Македонский, да и греки сейчас считают мифы историей, если это вам ни о чём не говорит, то мне вас просто жалко(.
А вдруг из значения слова «чужая» просто сменили где-то слог
Просто сказания о Зене и Габи подействует сильней, чем о амазонках, они же супер героини…
В принципе нет, я хотел сказать любовницами)))
а супер лесби по многим источникам она стала именно после Алти)))
 Ссылка? Эта инфа достаточно открыта.
 Ссылка? Эта инфа достаточно открыта.
главный герой всегда доживает до конца сериала

Караул! Атака клонов! *Звездными войнами запахло, вам не кажется?*winter писал(а):До конца сериала дожила не она. Это были клоны.

Вы знаете... вы говорите бред, ну, правда, ну перечитайте свои слова... Кто такие были Зена и Габриэль, чтобы прятать о них информацию по ВСЕМУ миру? Воины? Да их куча была. Лесбиянки? Да не меньшая куча.
Мне тоже вас жаль, правда. Вы так неприкрыто путаете мифы с историей. К слову так - об Александре Македонском тоже много мифов. Однако в историю он вошел не за мужеложество, но последнее вот почему-то нашло отражение в истории. Не испугались патриархи? Воином ведь он был))
Госпыдяяяя... вы понимаете разницу между художественным сериалом и историческим? Судя по всему – нет
Подвиги Геракла были лишь началом и отображены более-менее достоверно в первых 5-ти пилотных сериях,и Зены там почему-то нет.
Чавооооо? это в какой-то серии с Зеной Геракл ОТКАЗАЛСЯ от бессмертия?
Какой вам ещё нафиг борец за добро… она же женщина, и их не должно было быть вообще как воинов(мысль патриархов)Гыг... а по-моему, было бы логичнее, просто вырезать тот факт, что они лесбиянки, и обратить подвиги Зены в свою пользу. Скажем, борец за добро и справедливость Единого бога.
Это они вам сами сказали? Доказательства в студию.
Обогимои... да вы даже мифов о Герке не читали, о чем вы вообще рассуждаете тут?:?
Че, серьезно, не мочил??
А давайте вспомним: Каллисто в Мартовских идах, да и дротик ее отменную службу сослужил. То же бревно в спину в Судьбе. Арес в Кровных узах.
Наджара, аж целых два раза! И что-то не очень-то ее доспехи защищали.
Ну да... судя по всему - доспехи защищали ее, а не Зену, раз Габ выжила, а Зена умерла.

Про них инфу особо то как раз и не прятали, ибо мы мало о них знаем…
Уничтожено 7% всех источников
Геракла изначально делали историческим(или мифическим) сериалом
3 сезон, серия не помню, примерно в середине после 16-й…
там сказано о связи Артемиды с луной, с амазонками и браками, и какой вывод делаем? Что в открытую об этом в мифах не пишут, надо догадываться
Да и тем боле биография Артемиды такова: её предал мужик, она их всех возненавидела(ясно, что абсолютно во всех планах) И стала собирать амазонок и учить жить их вдали от мужиков, ибо по её мнению все мужики козлы… Так появились (возможно впервые официально) лесби…
Какой вам ещё нафиг борец за добро… она же женщина, и их не должно было быть вообще как воинов(мысль патриархов)
 Кашпировский не ваш родственник?)))
 Кашпировский не ваш родственник?)))Слухи всё это слухи…
Да, я не заморачивовался с его мифами, потому что знаю, что у нас они не все…
Здесь также и про Алти найдётся)))
вот лёгкое дополнение :Алти и Анокен лесби, т.к. они амазонки…
Насчёт того, что Геракл в Зене реал, а Цезарь выдумка я убедил вроде всех, кроме вас
Рекомендую и тем, кто в них сомневается...

Да, и полагаю не у одного меня
 Еще и видения... Викодин, не иначе.
 Еще и видения... Викодин, не иначе.хочу принять учение Кобылы
 видать, весело там народу
 видать, весело там народу 

Давно такой увлекательной фантастики не читывала, да.
  Давно такой увлекательной фантастики не читывала, да.  
Геракла снимали очень добросовестно на настоящих мифах, следовательно Зена уже как минимум миф…

про лесби я не от балды всё-таки пишу))) У амазонок и щиты были в виде луны, луки в виде луны, да и их богиня сама по себе помешана на Луне это раз, Артемида покровительница счастливых браков( и лесбийских в первую очередь)

1. Лесбиянки НЕ спят с мужчинами, потому что они им противны.
 а если просто нейтрально, это уже латентная натуралка ? =)
 а если просто нейтрально, это уже латентная натуралка ? =) 
winter, не надо так резкоа если просто нейтрально, это уже латентная натуралка ?

Если женщина вообще не спит с мужчинами, не значит изначально во всех случаях, что они ей противны

Зена - это очень удачно созданный собирательный образ женщины-воительницы древних времен. Разумеется, где-то приукрашенный.
...современная сказка
 Почему бы и нет?
  Почему бы и нет? 

Не могу удержаться: ты случаем не реинкарнация Цезариона?!
 Не могу удержаться: ты случаем не реинкарнация Цезариона?!  Тогда ты еще недоделанная ипостась, тебе нужно немного подучиться, чтобы достичь высот Бредогенератора.. Или может его последователь?
 Тогда ты еще недоделанная ипостась, тебе нужно немного подучиться, чтобы достичь высот Бредогенератора.. Или может его последователь?   Тогда понятно.
  Тогда понятно.
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей