Я понял, о ком вы. В Герке, не помню в какой серии, называлось его имя - Фалафель)
Не, в принципе, конечно, он не самый приятный персонаж, но довольно смешной, и появляется редко, так что меня он не раздражает

)
 )

On 2007-08-23 18:10, Faun wrote:
Evelin, Battling_Bard
Я понял, о ком вы. В Герке, не помню в какой серии, называлось его имя - Фалафель)
Не, в принципе, конечно, он не самый приятный персонаж, но довольно смешной, и появляется редко, так что меня он не раздражает

Предлагаю для начала ответить на пять вопросов, касающихся сериала "Зена, Королева Воинов" и вашего им увлечения. Вот они:

Да и сериал вроде как ей посвящен.
 Да и сериал вроде как ей посвящен.

Брунгильду - особо
 Брунгильду - особо  

Кто "все"?
 Кто "все"?  

Мое отношение к ней постоянно менялось - от серии к серии. Но нельзя сказать, что в каком-то сезоне она перестала мне нравится. Она просто разная, и это правильно.
 Мое отношение к ней постоянно менялось - от серии к серии. Но нельзя сказать, что в каком-то сезоне она перестала мне нравится. Она просто разная, и это правильно. 
 Как только немного вышел за пределы комического амплуа.
 Как только немного вышел за пределы комического амплуа.
 /
/
 Вот люблю её - и всё.
 Вот люблю её - и всё.
On 2007-11-03 02:23, wasp wrote:
6. Просто ваш любимый несмотря ни на что персоонаж /в любое время года и суток/
Персонаж, который нравился вам в начале, но к которому вы впоследствии охладели?
- не поверите, - сама Зена. Было время, я ее возненавидела. Особенно когда посмотрела пятый-шестой сезоны. Потом, вроде, привыкла.
- Зена.
- Зена...надоела она мне своей вечной "правильностью"
- Ээ.. Зена. Её заменила Габриель.

Еще, по-моему, не мешало бы ввести вопрос:
6. Просто ваш любимый несмотря ни на что персоонаж /в любое время года и суток/
Тут у меня с явным отрывом в несколько корпусов Арго лидирует
 Классная лошадь, и, что главное, у нее четкая жизненная позиция.
 Классная лошадь, и, что главное, у нее четкая жизненная позиция.   

сейчас ты говоришь Мне очень нравятся Зена и Габриэль, но это не значит, что они - идеалы. Есть такие черты у Зены, которые мне не нравятся, и к сожалению в последних сезонах они стали очень заметными! А в своем первом посте тыписала:5. Таких целых два наберется. Первый - не поверите, - сама Зена. Было время, я ее возненавидела. Особенно когда посмотрела пятый-шестой сезоны. Потом, вроде, привыкла.
 сейчас ты говоришь Мне очень нравятся Зена и Габриэль, но это не значит, что они - идеалы. Есть такие черты у Зены, которые мне не нравятся, и к сожалению в последних сезонах они стали очень заметными! А в своем первом посте тыписала:5. Таких целых два наберется. Первый - не поверите, - сама Зена. Было время, я ее возненавидела. Особенно когда посмотрела пятый-шестой сезоны. Потом, вроде, привыкла. 
 зену не обязательно любить.. все выбирают для себя любимых персонажей и т.д. , в слове зенайт есть корень, которого не выкинешь - ЗЕНА
 зену не обязательно любить.. все выбирают для себя любимых персонажей и т.д. , в слове зенайт есть корень, которого не выкинешь - ЗЕНА  нельзя называться зенайтом ненавидя зену!!!
 нельзя называться зенайтом ненавидя зену!!!
Вернуться в «Зена-королева воинов»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей