Сообщение Хель » Пт авг 18, 2006 2:21 pm
Ну вот как мужа лучшей подруги и, по совместительству, практически незнакомого ей человека, Зена его все же попыталась спасти. Но она же тоже не Супервумен))
Насчет того, что не поверите: очень даже зря)) Когда Каллисто ломанулась в сторону Пердикоса, откуда Зене было знать, что она собирается его прикокнуть? Блондинка тихо-мирно бежала к своей лошади, когда этот дурак (простите, поклонники Перди), вместо того, чтобы лежать себе, уткнувшись носом в землю и ждать, пока тайфун пройдет боком, зачем-то поднялся. Не спалось ему. Каллисто ведь тоже не завопила при этом "А, дрянь такая, щас я с тобой закончу!" Она, продолжая бежать по заданной траектории, вдруг всаживает меч мужичку прямо в живот. И что тут остается Зене делать? Кидать нож/шакрам уже поздно. Бросаться с воплями за Калли и орать "Ты убила мужа моей подруги, щас я тебя порешу!" несолидно. Так что ее бездействие, в котором многие усматривают благодарность Каллисто за то, что она вновь сделала Габ свободной женщиной, оправдано)) На мой взгляд.
З.Ы. Да, кстати, совсем забыла: Зена ведь чувствует нехилую такую вину перед Каллисто за то, что когда-то сгорела Сирра. И, если вы помните, первый раз Каллисто она вовсе не убила: она просто позволила ей умереть.
[ Это сообщение было отредактировано: winter 2006-08-18 18:26 ]