Ну не знаю, мы с Мег здорово поржали!!!!!!!! ПРикольная серия получилась!!!!! Частями драма, но все же больше комедии!
Что прикололо:
1.Две фанатки! И как они про седьмой сезон орали (это перевели), и как про Энни стебались, и как про Гарри с Мэтти обрадовались, что они поженились
"Наконец-то Зена и Габриель соединились!" (типа, поженились
) и как комментровали драку Зены с Аресом "Спецэффекты дешевые, играют плохо". Напоминает что-то , правда?
2. Мэтти и Гарри. Их поездка в джипе! Мы чуть с дивана не свалились от смеха!!!!!!!! "Неужели у моей маленькой Королевы воинов еще болит животик??"
Во, приколисты
3. Джоксер!!!! Очень, очень приятно было его увидеть!!!!! Как всегда, на высоте
Как он в рупор Габриель изображал, и не забыл про себя
"И еще, если Джоксер попросит выпить..."
4. Красивая Зена в свадебном платье!! Вообще, Зена красивая!!!!!
5. Стиляга Арес!!!!! Пошляк
6. Мег из торта. Кстати, там был один подвох, который правда не я заметила. Когда Мег пела песенку, она вначале сказала буквы имени Арес, но немного в другом порядке A-R-S-E , что по-английски, извините, "задница"
7. Понравились повторы, но только из-за того, что хорошие подобрали - как Габриель падала, и как они встретились. Еще одно кстати: Когда Зена бросилась обнимать Габриель, она сказала что-то типа "Oh, sweetheart, I.m sorry, Im sorry" Так вот это sweetheart очень плохо было слышно, даже американцам, там даже были споры про то, не глюк ли это. Так вот, в этой серии при повторе, у нас перевели это!!!! "Дорогая, прости меня!" Ну конечно sweetheart это немножко другое, но все равно круто!
8. Моя Мег, которая не знала спойлеров, прибалдела когда Зена поцеловала Ареса
Также видать, как и Арес
Аж голос, бедный потерял
Ну, его можно понять
9. Конец понравился
Зена и Габриель взялись за ручки и пошли-пошли куда-то
А Гарри, бедняге, придется звонить адвокату, чтобы начать дело о разводе
Вообщем, последние три серии просто забойные!!!!! И оценке в пятибальной шкале не поддаются