О! Валя! А я ему советовал с тобой познакомиться.On 2006-01-11 16:16, Valtron wrote:
Рубята, насколько я помню, в старой версии чата, была такая функция:"ИГНОР", поищите, может они и здесь есть. =)
ЗЫ скока чат траффика жрет? Я бы с ним поболтал =)))
Сол Бьянка прально сказала, что он нифига не объясняя своего мнения, другие считает идиотскими, а их сторонников дураками
Да?! Ну и как он тебе? Лучше чем я?On 2006-01-11 21:25, Valtron wrote:
Еще до ьебя поболтали.
Правильно.. хотя лучше их вообще не накапливать =))"Ареса" лучше не убирать! будет с кем поспорить и на кого выплеснуть плохие эмоции.
Да не, ты мне больше нравишься. Он вообще тока ругается и плюется. Даже не забавно. К тому же гадости всякие попихивает.Да?! Ну и как он тебе? Лучше чем я?![]()
Если он все это с горча сказал, то должен был давно взорваться от перегрева))Может АРЕС это так сказал с горяча, хотя я ярая противница расистов и нациалистов и в проивном случае нам ещё Гитлера 2 нехватало
Ну хоть на этом спасибо.On 2006-01-11 22:38, Valtron wrote:Да не, ты мне больше нравишься. Он вообще тока ругается и плюется. Даже не забавно. К тому же гадости всякие попихивает.Да?! Ну и как он тебе? Лучше чем я?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей