Давно у меня было желание познакомиться с их лидером,и до рукопожатия скосив под гея мягко так спросить:"А как ты к геям относишься!!?"
 За гея ты вряд ли сойдёшь....хотя если подмакияжить немного,то нормально.
 За гея ты вряд ли сойдёшь....хотя если подмакияжить немного,то нормально. 

Особенно, когда они сами собераются в сектоподобные организации. Меня эти церкви в нашем городе на каждом шагу задобали!! В натуре на каждом шагу. Раньше было несколько, а теперь чуть ли не на каждой улице! На кой хрен они дались им, лучше отдали бы деньги детдомовцам, раз они такие человеколюбивые!
 Особенно, когда они сами собераются в сектоподобные организации. Меня эти церкви в нашем городе на каждом шагу задобали!! В натуре на каждом шагу. Раньше было несколько, а теперь чуть ли не на каждой улице! На кой хрен они дались им, лучше отдали бы деньги детдомовцам, раз они такие человеколюбивые!
On 2004-12-01 23:41, Таня wrote:
И потом христианство не терпимо ко всяким там по их меркам "отклонениям", чем-то напоминают национал-социализм вообще-то. Им кажется, что то-то "зло" и "плохо", хотя на самом деле все ОК. Мракобесие.

On 2004-11-30 09:20, Valtron wrote:
СССР существовал и без христианства(формально оно было, но имело столько же паствы, сколько имеют у нас нынешние секты), и ничего, были моральные принципы, были средства контроля, культура была.
Причем, Тигр, ты сама в соседней теме катила бочку на Библиюты с позицией определись.
Нельзя быть немножко верующим: или ты верующий полностью или это бред и ты не верующий.
On 2004-12-02 18:29, Valtron wrote:а поподробнее можно?Но, как и везде, люди-то бываю разные...
Поэтому у нас люди и храмы отдельно, а церковь, как институт, отдельно.
Агрессии? Не это еще не агрессия.
Мне все иллюзии о христианстве убрали на курсах по Иудаизму(повторяю, что Иудаизм мне тоже не особо нравится, но больше, чем христианство)
Раз христианство по сути не такое "доброе и честное", то факторов, чем они лучше сект я не вижу. Ненависть к сектам я получил, прочитав пару полезных книжек + смотри первый мессаг про мормонов + сатанюгиу меня в группе.
Окончательно меня доканал мой поход в храм(к-е я стараюсь избегать), дабы договориться насчет сайта.
Я ж ниче никому не навязываю, человеку может быть на все это наплевать, и он будет продолжать считать себя христианином, закрыв на все это глаза.(тогда встает вопрос о его честности с самим собой.)
 Да и вообще придерживаться каких-то там надуманных, заезженных норм поведения и мышления - просто маразм. И мракобесие.
 Да и вообще придерживаться каких-то там надуманных, заезженных норм поведения и мышления - просто маразм. И мракобесие.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей