у нас уже давно ничего нет...очччень давно я бы сказала...но мы не мирились (есть у меня привычка рвать с людьми отношения)...видимо, вчерашний звонок был попыткой примирения...но странное это примирение
такого хамства я еще не видела.
люди, подскажите, пожалуйста, я и так оборвала все связи с миром, найти меня в городе проблемно достаточно...даже не работе не всегда можно найти, а тут...нашли, нахамили, подпортили настроения...
как избавиться от бывших, чтобы больше не влезали в вашу личную жизнь, не вызывали вопросов у людей, с которыми ты общаешься сейчас? как оградить себя от подобных посягательств?
поделитесь опытом...
Если тебе что-то непонравилось, может дело в тебе? может это ты сам не понял человека? Близкие отношения гораздо сложнее - необходимо не только находится рядом с человеком, но и чувствовать его. И если отношения подошли к концу - нужно их завершить. Не важно чем это закончится, но просто нужно выяснить всё и расставить точки над "i". И глупо оставлять человека в непонятках и ждать потом чего-то хорошего. Учитесь общению, учитесь создавать отношения и завершать их. А самолюбование, игра на показ "ах, какие мы хорошие, а все остальные плохие" никому не нужна.