Вообще, пусть каждый придумает себе Бога-идеала, а то история все время нам говорит, что религия больше убила, чем спасла
 Вообще, пусть каждый придумает себе Бога-идеала, а то история все время нам говорит, что религия больше убила, чем спасла
On 2005-09-29 00:40, Xaker wrote:
Проверял! Итог - бога нет. Людям надо просто во что-то верить. вот и придумали какихто людей которые обладают магией.
(прошу прощения у тех, кто в него верит, надеюсь меня простят)
 Все церкви это филиалы Хогвартса, а все священники крутые маги!
 Все церкви это филиалы Хогвартса, а все священники крутые маги!  Люди обладающие магией, блин... Это ж нада такое написать...
 Люди обладающие магией, блин... Это ж нада такое написать...  

On 2005-09-29 17:26, MAGISTR wrote:On 2005-09-29 00:40, Xaker wrote:
Проверял! Итог - бога нет. Людям надо просто во что-то верить. вот и придумали какихто людей которые обладают магией.
(прошу прощения у тех, кто в него верит, надеюсь меня простят)
Фига се!Все церкви это филиалы Хогвартса, а все священники крутые маги!
Люди обладающие магией, блин... Это ж нада такое написать...

Ты это, скажи как проверял то, я тож хочу проверить, а то я тебе на слово что-то не верю!=))

МАГАМ??? Др.Греческие боги???Ну я думаю, что люди, наделенные магией, ето не священники, а боги и греческие и прочие этому определению соответствуют...
Хм... интересно, какой подводный камень сюда засунули..Бог есть любовь? Во мне сейчас столько любви, что на всю греческую мифологию хватит. Следовательно, какая-то часть меня - бог. Правильно?

Но вот с какой стати я буду верить Библии?

Хотя с Сильмариллионом не сравнить, вот там Эру клевый Бог, а Манве (типа Михаила он там) вообще слов нету, как он расплакался, когда нуменорцы бессмертия захотели....
 Хотя с Сильмариллионом не сравнить, вот там Эру клевый Бог, а Манве (типа Михаила он там) вообще слов нету, как он расплакался, когда нуменорцы бессмертия захотели....  

Бог есть любовь? Во мне сейчас столько любви, что на всю греческую мифологию хватит. Следовательно, какая-то часть меня - бог. Правильно?

дивитесь, на это:
 дивитесь, на это:
 Тут вам и гордыня и много других "грехов" церковных, и всё в одном лице!
 Тут вам и гордыня и много других "грехов" церковных, и всё в одном лице!  Дай тебе столько титулов, любой почувствует себя богом!
 Дай тебе столько титулов, любой почувствует себя богом!On 2005-10-06 01:45, Valtron wrote:
по поводу титулов(знаю что и у нашего Патриарха их немало), с количеством может и переборщили, но: Путин:Президент Российской Федерации,
верховный главнокомандующий,
глава государства,
первое лицо государства, лидер мира(такой титул у него есть, тока в другой области).
Вас это не смущает?
Просто вам церковные титулы непривычны.
Вцелом, все эти титулы(кроме викария и Приемника Апостолов ну и с последним переборщили) действительно соответствуют его положению.
On 2005-10-06 15:01, Valtron wrote:
Папские титулы соответствуют (в оспновном) его положению.
Президент-тосамчто-то решает? Не знаю, но если тыутверждаешь что папа римский ничегоне решает откуда такаяуверенность что Путимчто-то самрешает.
Пр.прощенияпробелына этомкомпе глючат.

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]