On 2006-09-08 09:25, blacky wrote:
А разве не скотство?
 удивляет, что никто не попытался этих придурков остановить, и не думаю что ситуация слишком раздута, такого раньше что-то неприпомню. В многих клубах таким никого неудивишь, но не на улице в центре города
 удивляет, что никто не попытался этих придурков остановить, и не думаю что ситуация слишком раздута, такого раньше что-то неприпомню. В многих клубах таким никого неудивишь, но не на улице в центре города  

"прогресс", все стояли и смотрели бесплатное шоу.
 а тут очевидно всем стало интересно чем же все закончится
 Думаю, фотографировали не ягнята-непоседы, чем это закончится примерно знали. Просто хотелось скандала.
 Думаю, фотографировали не ягнята-непоседы, чем это закончится примерно знали. Просто хотелось скандала. 

On 2006-09-11 10:03, blacky wrote:
У нас разное представление о скотстве.

Вас, как ярого сторонника прав секс-меньшинств не волнует, что появился очередной повод для нападок? Что из-за пары укурков медиа опять начали нагнетать негатив? Возможно потом на улицах того же Свердловска, какой-нибудь конкретной гуляющей парочке станет очень конкретно неприятно. Накрученный этой историей народ, начнет бросаться на все, что хотя бы отдаленно напоминает тех омерзительных геев.
 Вас, как ярого сторонника прав секс-меньшинств не волнует, что появился очередной повод для нападок? Что из-за пары укурков медиа опять начали нагнетать негатив? Возможно потом на улицах того же Свердловска, какой-нибудь конкретной гуляющей парочке станет очень конкретно неприятно. Накрученный этой историей народ, начнет бросаться на все, что хотя бы отдаленно напоминает тех омерзительных геев.On 2006-09-11 23:17, рандир wrote:
А если не конкретно?
Вас, как ярого сторонника прав секс-меньшинств

Не раскроете мне, на чём они основываються? Особенно насчёт "ярого". Лучше считайте меня сторонником "Империи Свободы" - это гораздо ближе к истине
 Не раскроете мне, на чём они основываються? Особенно насчёт "ярого". Лучше считайте меня сторонником "Империи Свободы" - это гораздо ближе к истине 

Заодно расскажете, что это такое.
 Заодно расскажете, что это такое.On 2006-09-12 00:50, рандир wrote:
... о судьбах простого провинциального населения...
 Кому стало плохо от вышеописанного хулиганства. Как его пока оценила прокуратура. Кто-то заболел, ополоумел, потерял деньги от этого?
 Кому стало плохо от вышеописанного хулиганства. Как его пока оценила прокуратура. Кто-то заболел, ополоумел, потерял деньги от этого? 

Только сегодня услышал рассказ о том, как навели порядок на отдельно взятой территории - собрались крепкие ребята, да и сами без ментов всю шваль подмяли. Пусть это и плохая мера, но зато жителям их района можно чувствовать себя в безопасности
  Только сегодня услышал рассказ о том, как навели порядок на отдельно взятой территории - собрались крепкие ребята, да и сами без ментов всю шваль подмяли. Пусть это и плохая мера, но зато жителям их района можно чувствовать себя в безопасности  

On 2006-09-14 01:15, Pikaso wrote:
А почему бы и не отвечать даже на мелкое хулиганство
Вот интересно, ситуация... вы едете на работу, и тут перед вами такая парочка начинает друг друга (ради любви, протеста, просто от дури - неважно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей