Жаль что у тебя этого не было. Ты многое потеряла, поверь
Не поверю.

У меня было многое другое. Всего в жизни не ухватишь, надо выбирать то, к чему стремится сердце, ну или хотя бы тело. Я знаю людей, у которых вся юность - бесконечный трах на пляже, в туалете, на люстре в бабушкиной комуналке и т.п. И это не принесло им ни радости ни счастливых воспоминаний. Я же говорю, все слишком индивидуально. Вопрос не в том, что ты делал, какие глупости совершал, какие вызовы бросал... А в том, сможешь ли ты оглянувшись сказать: "У меня была офигенная юность! Я не упустил и не потерял ничего из того, о чем мечтал, чего желал". Если ты сможешь так сказать, значит все удалось.
А адреналиновые экскурсы в сексуальный и прочий экстрим - штука слишком индивидуальная в плане получения удовольствий, чтобы безаппеляционно убеждать людей, что они много потеряли, не поучаствовав в этом.

Это все равно, что убеждать человека, что он лишился грандиозных впечатлений не пробухав всю юность во дворе с одноклассниками.
Кому-то секс в бетономешалке, кому-то изучение поэтов-акмеистов, кому-то бейсджампинг с заводской трубы, кому-то тема "быть есть быт", кому-то попытки забраться на 15-ый этаж к любимой девушке с букетом роз в зубах. Получается, что для бейсеров экстрим - это падение, для юного "Ромео" экстрим - это подъем. Каждый по своему представляет себе "вызов", и у каждого свои понятия о "сложном", "экстремальном" и о "приключении". И самое главное для юного и впечатлительного: никого не слушать и равняться только на свой опыт. Кесарю - кесарево... Разве нет?
Относительно темы "быт". Чтобы поставить точку. Мне тема "быт" нравилась, не постесняюсь признаться.

Забавная была тема. И задумываться о путях и судьбах русской молодежи, после просмотра этой дурости - это вероятно для уж очень впечатлительных людей. %] Охота на ведьм, одним словом. Учитывая то количество обсуждений, которое тема вызвала, думаю, только полный лицемер откажется признать, что это было яркое событие в жизни данного форума. Я за яркость.
[ Это сообщение было отредактировано: рандир 2005-06-20 16:53 ]