Эти две волны совсем спятили!
Ну,как так можно!
ГДЕ РОК???

УЛЬТРА-диджейская музыка,реп..
НАШЕ-ВООБЩЕ КИРКОРОВА КРУТЯТ!!!

СЛУШАТЬ НЕЧЕГО!БЛИН,КУДА РОК-ТО ДЕЛСЯ?!
------------------------------
РОК-Н-РОЛ МЕРТВ,А Я ЕЩЕ НЕТ
Раиса Ивановна,осталась.Но уже не так смешно,как раньше,слушать ее бред.On 2004-04-08 16:58, Algiz wrote:
Ультра испортилась? Как жаль... Года два назад это было лучшее радио, мое любимое, никакой попсы, минимум рэпа. А осталась еще в эфире программа "шоу тайм" с Раисой как-ее-там-не-помню, которая говорила "Хай, пипл! сегодня мы перетрем о том-то и том-то. Вся эта байда и куча
другого фуфла в нашей сегодняшне программе."?
On 2004-04-08 17:11, Артём Катана wrote:
"Наше Радио" теперь действительно стало совсем попсовым! Кипелова ваще не крутят, кроме "Вавилона" и "Я свободен", как будто других хороших песен у него нет!
Но больше всего раздражают "Звери"!!! Меня просто об стены кидает, когда я слышу Рому Биллака, который с дебильной улыбочкой поёт: "Просто такая сильная любовь, ты еще не знаешь!"!!! Или "..всё что меня касается, всё что тебя касается, всё только начинается, начинается..."- всё-таки попса есть попса!(((
Старый РОК,конечно надо слушать,но,а нового,стоющего-то МАЛОВАТО БУДЕТ!!!On 2004-04-11 02:23, Black_Dragon wrote:
На Максимуме еще крутят Рок. Ультра еще не совсем попса. я вобще включаю комп и слушаю. Музыку достать не сложно. У меня есть все альбомы Арии, КиШа, Кино,Алисы и еще очень многое...
ДА,НЕ ПОВЕЗЛО...On 2004-04-11 12:16, alex_tu wrote:
Да ну...Сочуствую...я вообщето радио не слушаю...кроме как на работе когда у меня его начальник включит Динамит ФМ так я вешаюсь...Супердетка или ещё что по хлеще..как говорится господи спаси мои уши
![]()
Новый РОК - это новый.А Кинопробы уже сложно назвать новым.Ведь,это песни В.Цоя-старые.Конечно хорошо,что они не забывают Великую группу КИНО.Как воспоминания они хороши,но как новое...On 2004-04-12 23:57, Black_Dragon wrote:
А какой Рок новый? У меня лично есть песни Арии, которые так просто не купишь. Например, где Ария поет на английском... Кинопробы есть. И скажи, что значит новый Рок?
On 2004-04-13 15:35, Black_Dragon wrote:
Ну я не знаю, чего ты хочешь... Арии у меня более 20 альбомов, каждый день можно че то слушать. Есть зарубежные группы, из отечественных до фига... Надо понимать смысл в каждой песни Арии, тогда слушать не надоест. А новые альбомы выпускают потихоньку, но не каждый же день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей