On 2003-10-06 13:53, MUSE wrote:
А я-то уж было обрадовалась что эта гнусненькая тема уходит в небытие. Согласна с Shaz, на мой взгляд она не стоит даже того чтобы на нее так долго реагировать.Тема типа "глупый вопрос-глупый ответ".
Quote:
--------------------------------------------------------------------------------
On 2003-09-23 21:30, Dracula wrote:
Да, кстати, разве ни у кого не было в жизни такого состояния, когда хочется убить первого попавшегося на глаза?
--------------------------------------------------------------------------------
Не было Вот самой обо что-нибудь посильнее шмякнуться - было, а чтобы другого - нет...
On 2003-10-25 17:40, ALF wrote:
Между прочим в Америке ребенок-инвалид,который никогда не станет полноценным может подать предьяву или обвинение родителям в том,что они оставили его мучиться.Как вам такое?
Или вот:теперь предлогают беременным женщинам,у которых будет неизлечимый инвалид,сделать оборт.Это намного гуманней,чем оставить живое существо на мучения.
Вот такие дела....
Ну да, как я уже говорил, один америкашка так свою мать засудил. Отморозок.On 2003-10-25 17:40, ALF wrote:
Между прочим в Америке ребенок-инвалид,который никогда не станет полноценным может подать предьяву или обвинение родителям в том,что они оставили его мучиться.Как вам такое?
Или вот:теперь предлогают беременным женщинам,у которых будет неизлечимый инвалид,сделать оборт.Это намного гуманней,чем оставить живое существо на мучения.
Вот такие дела....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей