Я ненавижу культ потребления. Я не могу понять, как может радовать то, что тебе не нужно. То, что ты покупаешь ради понта, чтобы похвалиться перед друзьями. Зачем тебе плазменый телевизор с 100герцовой разверткой и звуком Долби Стерео, когда наше ТВ разговаривает в моно и кажет на 60 герцах. Зачем тебе огромная квартира, если ты живешь там один, зачем тебе спутниковое ТВ, когда по всем каналам одно и то же? Я не понимаю этого и врят ли когда пойму.
On 2003-09-21 22:38, Фыва Олдж wrote:
Блин. Ведь я же сказал, что ни в чем не нуждаюсь! У меня все есть. Вот идеи революционные приложить некуда, в институте мозг не работает, а дома пишу до упора, но все равно остается пара злых мыслей.
Почему придет социализм? Ответь мне на один вопрос: сколько недовольных у нас в стране? Один, может два? Я скажу: 50 процентов, если не больше. Лет через 20-50 они все соберутся в единый кулак (как я этого не хочу, но это рано или поздно случится), да как долбанут им по государству. Потом соберем воедино наши союзные республики, и сам черт нам не брат.
Теперь про буржуев. Ты, морган, говоришь, что они все белые и пушистые? А воевать за нефть, это хорошо? А покупать победы в войне, это правельно, по мужски? Нет! Америкосы, это государство тупых баранов и умных эммигрантов - евреев! Они - угроза миру, а не Аль - Каеда! Буш - мастдай, Бен -Ладен фарева!!!! АЛЛАХ - АКБАР!!!! Хватит на сегодня, а то своими воинственными воплями маму разбужу.
А я не 100 баксов, чтобы всем нравится!On 2003-09-22 09:44, blacky wrote:
Ну, почему понедельник начинается с такого отстоя? Вообщем, мне вообще претит вся эта логиновская-дембелевская философия, но потерпеть можно, когда не матерится.... [/col]
On 2003-09-22 19:35, Фыва Олдж wrote:
Кстати, если ты, морганыч, в моей писанине не понимаешь - покури травки, и да направит тебя Джа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей