On 2003-08-08 15:53, Sting wrote:
Да, вопросец ещё один ...
Что мужественее , остаться жить или умереть ? Кода думаешь об это кажется что тяжелее жить , но все думают по разному....
On 2003-08-09 01:16, Suraj_XG wrote:
Вот я согласна с blacky, чтобы жить, нужно иметь мужество.
Вот сижу я сейчас... После влитого в себя полтора литра крепчайшего кофе со льдом и подмешанным в него пустырничком (благо последний привезла когда-то с собой). Жизнь не радует, смерть тоже. Лишь только пустота, и не понятная боль. Куда же все идет? К чему такая жизнь? Я чувствую себя одинокой писчинкой .... вроде столько людей вокруг, а так одиноко... Кофе гуляет по крови и в голове, никогда не думала что кофе дает такую реакцию. Сердце пока его выдерживает. Даже странно! Вроде много выпила, и никаких изменений, только слабость... Может спать буду хорошо... Почему жизнь такая? Почему во мне такая пустота? Я не чувствую присутствия людей. Словно одинокий одичавший пес, загнаный в угол коварной жизнью. Я устала. Просто устала. И не сочтите это глупостью... Нет! Это не глупость. Это годами накопившаяся боль проявляет себя. Я живу в себе. Я устала от себя и от жизни. Но и не уйду из нее. Получается безвыходное положение Я НЕ МОГУ ЖИТЬ, НО И НЕ МОГУ УМИРЕТЬ!!! Как же мне быть???
On 2003-08-11 15:05, ALF wrote:
Ничего,поболит,перестанет!Я вот тоже недавно головой о стол билась,в истерике корчилась....Прошло,вернее,притупилось!А что делать ,значит надо жить.Ведь даже если сдохнешь,все равно никто кроме родственников не придет,ди и те только,чтобы пожрать на халяву.И смысла никакого....
Вот,блин,успокоила,называется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей