Алкогольная продукция подразделяется на такие виды, как спиртные напитки (в том числе водка), вино, фруктовое вино, ликерное вино, игристое вино (шампанское), винные напитки, пиво и напитки, изготавливаемые на основе пива;";
Не допускается розничная продажа алкогольной продукции с 23 часов до 8 часов по местному времени, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания, а также розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли.
Аня писал(а):В общем, я так поняла, что после 23.00 пиво мне смогут налить только в баре, да? А если я хочу выпить его дома, ... - иди и закупайся до 23.00, так?
Oks писал(а):продадут и заставят все выпить чтоб не допустить дальнейшего нарушения закона.
o.shine писал(а):Я вот сегодня прочла, что несколько шестиклассниц во Владивостоке так отметили 1 сентября, что одна из них сейчас находится в алкогольной коме. Они без мозгов, понятно. Но вот как о тех, кто продал им алкоголь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей