To Narwain:
Ну, если вы, уважаемый, настолько сильно привязываетесь к словам, то, special for you: Да, вы меня раскусили, я предубежденно отношусь к представителям мужского населения.
Надеюсь в связи с моим откровением причины для такого "принципиального" спора исчезли.
To Sisilia:
Эта тема не блещет юмором изначально, поэтому я тоже даже не буду шутить по этому поводу.
Обо всем остальном, вышесказанном:
По-прежнему не отказываюсь от своих слов, что порву любого, кто посмеет ограничить меня в моих личных, человеческих и гражданских свободах. Особенно, это касается тех, кто попытается отнять у меня моего ребенка. Кто встречался с разъяренной матерью? Так вот - лучше никогда не встречаться, а то убъет.
Г-н Люсьен (или как-то так) очень лицемерен. Если он считает, что гомосексуализм - зло, и нет ему места в жизни, то пусть он попробует от него отказаться (т.е. выкинуть его полностью из своей жизни).
Каким образом это можно и нужно сделать: ни в коем случае не слушать Чайковского и др. представителей гей-культуры за всю историю мира музыки, не смотреть фильмы снятые геями и где снимаются геи (сюда, между прочем, входят фильмы с участием Жана Марэ), не читать книги, написанные геями. Про модную одежду лучше вообще не говорить - пальто от фабрики "Большевичка", резиновые сапоги от "Красного треугольника", а трусы от "Первой хлопчато-бумажной фабрики". Наконец, ему просто необходимо отказаться от услуг такого сайта как XWP.ru, так как он был создан и является собственностью, не будем показывать локтями, хотя это был все тот-же слоненок.
Так что Люсьен, будь честным и непреклонным даже к себе: ходи в дерьме, слушай "Руки вверх", читай "Спорт Экспресс", причем колонку про женский теннис и футбол намеренно пропускай, там ничего интересного для тебя нет.
Да, и еще - ограничь себя в свободном передвижении: в Париж тебе въезд запрещен, так как я боюсь даже представить, что будет с твоей нежной психикой, когда ты узнаешь, что мэр Парижа - гей. Ну, соответственно еще многие страны Европы и некоторые штаты США - тебя опять же будут нервировать обнимающиеся однополые парочки, мирно сидящие на лужайках, в кафе, или гуляющие по городу. Также тебя оскорбит законодательство этих стран, которое (о боже, нет!) РАЗРЕШАЕТ РЕГИСТРАЦИЮ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ.
И после этого мир не перевернулся с ног на голову. Европу не поразила страшная болезнь, море не вышло из берегов. Папа римский не придал анафеме руководителей этих стран. Геев и лесбиянок не стало больше.
В заключении хочу добавить: гомосексуальные отношения не ведут к сокращению населения, так как для зачатия ребенка не нужна семья, достаточно желание иметь ребенка и соответственные медицинские услуги (хотя некоторым достаточно пол-литра, а некоторым - забыть о существовании презервативов). Запрещение или ущемление в правах, оскорбление со стороны всяких лицемеров - вот что является причиной того, что в гомосексуальных парах практически нет детей. Гомосексуальная семья не калечит ребенка, а дает право выбора той жизни, которую ребенок сам изберет. И естественно, что взгляды такого ребенка будут шире, нежели у такого закомплексованного, недалекого, лицемерного, высокомерного, с идеей чистоты расы "сверхчеловека", как некоторые из присутствующих.