Liberty, нравственность Мадонны меня совершенно не занимает. Заинтересовало ваше понимании нравственности. На примере обсуждаемой певицы. Просто хотелось определить логику вашего высказвания. Почему вы считаете, что некий человек достигнув определенных позиций в жизни, может себе позволить все. И что такое это "все". Если речь шла всего лишь о "пипл схавает", как пояснила ваш товарищ Animus, тогда вопрос снимается.
Рандир, полагаю, вы неверно меня поняли. Я не имела ввиду, что у Мадонны есть моральное право делать всё, что ей заблагорассудится. Такого права нет ни у кого, ибо мы все живем в обществе, с которым надо считаться.
Я же говорила о том, что какой бы финт не выкинула Мадонна, ей ничего за это не будет, на этом свете по крайней мере. Поклонники не то что простят, многие будут пытаться копировать ее поведение, ну а большинство ничего криминального в ее поступках не увидит. Да, существуют также блюстители нравственности, которые раскритикуют ее, назовут бл***ю, но уверена, она учитывает это обстоятельство, и оно ее ни грамму не смущает. От этого ее популярность не снизится, скорее наоборот. И хоть вы считаете известность во всей планете заслугой сомнительной, это исключительно ваше мнение. А для многих - думаю, Мадонна в их числе – это смысл жизни, результат многолетнего труда, профессия, наконец. И в этом она на высоте.
Animus несколько грубовато выразилась, но смысл в общем-то передала. Так что полагаю, вопрос закрыт.