On 2006-09-20 10:31, Ирма wrote:
Не надо нервничать мой юный друг
Даже махровый брехун не назовёт женщину 48-ми лет молодой. Её назовут "в годах, в летах" или просто предпенсионного возраста То что концерт самый заурядный, факт, а он вещь упрямая. А то что она Чика "звезда", ну так звёды бывают и позорными
То что концерт самый заурядный, факт
Даже махровый брехун не назовёт женщину 48-ми лет молодой
Интересная интерпретация нравственности
Она профессионал. Но всего лишь певица - одна из низших профессиональных каст, если обратиться к истории
Если Кураев призывает православных не посещать концерт - все ок, в православной системе координат продукт Мадонны не легитимен, и тут работает логика - не нравится, не ешь.
Но вот когда исполнителя обзывают блядью, выдавая оценочные суждения о его личности, это смахивает на истерику пополам с попыткой не упустить повод для самопиара.
По высказыванию "пятидесятилетняя блядь" и "геронтофилы" также можно оценить степень уважения Кураева и к женщине в целом, и к праву зрелой женщины выражать собственную сексуальность.
Хохот у меня вызвала отвага Кураева: вот он назвал заморскую певицу блядью, и ничего ему за это не будет. И я даже догадываюсь, почему:)
А вообще Мадонна достигла такого уровня, что она может себе позволить ВСЁ.
Но в этой теме мы видим только взгляды фанатов, которые недостатков не замечают.
Мне как-то Чикконе параллельна…
… звезда для меня как было замечено выше это небесное тело, а не того кого за бабки называют журналисты.
Но в этой теме мы видим только взгляды фанатов, которые недостатков не замечают. Они как влюблённые - идеализируют предмет обожания. И выглядит это частенько нелепо.
Меня например очень порадовало выражение что 20-ти летние мечтают выглядеть как она Это даже обсуждать тупо, под полтинник женщине, для молодёжи это вообще старуха. У которой полкило штукатурки на лице. Чика к тому же делала себе уколы спор ядовитых грибов.
В принципе я согласен с выражением Кураева.
Это показатель комерческой хватки.
Ты не была фанатом? Но то что ты пишешь нельзя охарктеризовать иначе как слепой фанатизм к священному идолу. А ваше мнение? Если бы вы его ещё высказывали...
Я не уважаю Чикконе Кот, не считаю её трудоголиком(как и тебя)
Мне если честно, абсолютно фиолетово какая тут у кого реакция. Форумские дискуссии близко к серду не принимаю знаете-ли Так, по старой привычке...
А разговор о моральных ценностях как нельзя лучше подходит для заявленной темы. Если бы конечно кто-то из присутствующих захотел поболтать о подноготной процесса, а не о том, вышел ли у б^ди Мадонны срок годности, или еще не вышел.
Бдь же она - это несомненно. Но зато какая восхитительная. Всем бы такую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей