Valtron, от чего лечиться? Каким образом лечиться? И кто его будет лечить?
В личную жизнь мы не ымешиваемся. Когнцерт это не личная жизнь. =)
Хоть этот человек не был Вальтроном, на этом месте Арго позвонила Шаки, а Шаки в свою очередь попыталась провести со мной разборки по поводу бесплатного PR Зены.молодого человека охрана
Лайк
мы ведь обычных гомосеков не выцепляем.
А поповоду перешагивания через священника... ну ты видимо там не была, все сбоку обходили, да и места обойти достаточно было.
из тебя опять лезет гомофобия.
Опять же откуда инфа?Самое интересное, в кассу не было возвращено ни одного билета.
Просвети меня.
Опять же откуда инфа?
причем когда уже весь газ(безвредный) был выпщен в зал(жаль зал большой, эвакуация не началась...)
Что к чему? Какой альбом-то?Из последнего "Актрису" послушай...Да и любые новости про них отсылают к тематическим сайтам и все уже давно знают что к чему…
Тогда ок. =) Это не он предлагал нам нахаляву места в первом ряду?Мой брат работает в организаторской фирме, которая устраивала концерт.Инфа непосредственно от него.
Лечить дано Борю. Баллончик из Пассажа(ГУМа) из отдела розыгрышей - это детские шалости, с возрастом(пацан реально молодой) проходит и без лечения.В общем, ясно, кого здесь надо лечить.
Ты прав, ты не в теме. Хочешь поговорить о язычестве? Создай отдельную тему - с удовольствием поговорю об этом.Люди,я не в теме,но вам не кажеться,что религия-не повод для споров?Я вообще язычник:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей