On 2006-12-03 11:03, Warrior wrote:
НЕТ!!!Отец Ренькиной дочки это Стивен Муир,Рене даже его фамилию носит!у неё двойная фамилия(своя+мужа,т.е.Муир)!!!
On 2006-12-03 19:06, Alexa wrote:
Напоминает Эйдона из "Рая обретённого".
On 2006-12-03 19:12, kiokusin wrote:
А у Айрис полное имя Айрис Шура ОКоннор!
Вот вам и Шура!
Это у нее от папыё
Ладно, а как ты прочитаешь сорво sure? Суре?
А про сура-шура спорить можно безконечно, за что можно поблагодарить TambourineGirl, ведь она только подлила масла в огонь
On 2006-12-04 16:57, Kate wrote:Ладно, а как ты прочитаешь сорво sure? Суре?
Sure – это слово-исключение! Спросите даже у своего препода по английскому. Об этом, кстати, они сразу предупреждают, чтобы глупенькие детки не начали все слова, начинающиеся на s, читать звуком «шшшшш».
Вот вам ещё одну транскрипцию даже подогнали.
Ну зачем так реагировать? Я (можете наверх взглянуть) ни с кем тут не спорила, мне вообще плевать, как там читается второе имя дочки Рене или фамилия какого-то чувака! Просто я ж ведь сказала правду, т.к. до ваших транскрипций 2 стороны были на 100% уверенны в своей правоте, а теперь....как я уже говорила, можно спорить безконечно...PUMA, если у Вас любимое развлечение - спорить по поводу и без оного, то на здоровье. Если у Вас проблемы с восприятием поданной на блюде информации или с её анализом, то это ваши проблемы. Вот только не надо переводить стрелки, даже используя смайл.
И нет, с чувством юмора у меня всё в порядке
Меня уже начинает напрягать, когда люди пишут Люська или Ренька
On 2006-12-05 09:24, TambourineGirl wrote:
Наверное, Kate (ака спец по Рене
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей