даже если ты прощаешь и идеален, это надоест человеку, или если ты стараешься вести себя адекватно его требованиям, однажды или ты устаешь играть или ты же перегибаешь палку. А вот Зена с Габи не играют, не перегибают итд итп...
В общем, надо уметь действительно слушать и слышать, и понимать услышанное,
On 2007-02-25 18:14, Sappho wrote:
Они предавали друг друга, особенно Габи, сразу в голову приходит серия "Материнский инстинкт" да и весь цикл про Надежду. Но Зена прощала ее, и Габи прощала Зену, и их любовь такая безграничная, почему реальные отношения не могут так складываться, настолько чисто и добро. Я не сталкивалась, хотя я вот по зодиаку водолей, людям моего знака вообще свойственно все идеализировать и верить. Я верю в вечность, в вечность любви особенно, а уж тем более любви женищны к женщине.Но блин... почему все всегда рушится.. даже если ты прощаешь и идеален, это надоест человеку, или если ты стараешься вести себя адекватно его требованиям, однажды или ты устаешь играть или ты же перегибаешь палку. А вот Зена с Габи не играют, не перегибают итд итп... У кого-нить есть истории подтверждающие наличие такой любви? Или Зена - это сказка сценаристов недоучек и в ней помимо несостыковки исторической во всем, вся сказочная прелесть о любви пририсована всего лишь как элемент замысла без возможной его реализации на деле? Короче закрутила кособоко.... но думаю меня поймут.
чтобы ни случилось знаешь что помиритесь
и при этом еще и не перестают друг друга ценить, ато мы люди ценим тока када начинаем терять
On 2007-02-25 18:14, Sappho wrote:
Я верю в вечность, в вечность любви особенно, а уж тем более любви женищны к женщине.Но блин... почему все всегда рушится.. даже если ты прощаешь и идеален, это надоест человеку, или если ты стараешься вести себя адекватно его требованиям, однажды или ты устаешь играть или ты же перегибаешь палку.
а вообще они мне кажется создаются на пустом месте....
Вот в The Quest Габриель, к примеру, говорит Иолаю: "Так много есть вещей, которые я хотела сказать ей. Почему я не сделала этого, когда у меня был шанс?"
И: "Мы всегда думаем, что у нас много времени. Мы знаем, что люди могут покинуть нас, но мы никогда не хотим принимать это." Может не совсем про "ценить", но близко, ведь когда любимый человек есть рядом, мы не всегда можем сказать ему как дорог он нам, насколько пустой была жизнь до него, что мы многому научились и что любим.(почти с) А когда уже всё, "поезд уехал", только тогда спрашиваем себя: а почему не сказала? Так что такие отношения похожи и на отношения "простых смертных", просто немного в других красках.
/Ньюб/ Вам забыли сказать? Любви же вообще нет!Это лишь иллюзия
Важно так же и говорить, так как вряд ли кто-то может похвастаться тем, что умеет читать мысли. От каких-то недомолвок и, как следствие, непонимания, часто конфликты и происходят, в итоге оборачиваясь перегибом палок. Но надо учится и стремиться к таким высоким отношениям как в сериале, и может быть мы научимся любить и ценить то, что у нас есть до того как потеряем.
On 2007-02-27 23:16, Sappho wrote:
Если я никогда не найду этого, наверное, жизнь будет прожита зря)) Как можно вернутся в божественное информационное поле без половины, даже как-то грустно) с Тафой согласна на все 99%
Мне нужно было держать свое мнение при себе....
Хочешь потратить свои драгоценные силы, чтобы кого-то из нас переубедить?
Не видела бы я в зкв сабтекста, я бы вообще не была согласна, что фильм о чем-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей