Мышь:
1. Я знаю, где выход.
===
Вы ведете себя как всезнайка. Нет сомнений - вы всегда хотите протянуть руку помощи или дать совет, но иногда вы пытаетесь помочь в ситуации, когда в вашей помощи не нуждаются, и поэтому в результате выглядите как надоедливый, вмешивающийся во все человек.
(жаль, если так, постараюсь исправиться)
Дождь:
2. " Я не знаю, как долго будет продолжаться этот дождь, поэтому я бы пошел как можно быстрее".
(хотя на самом деле я бы не изменил скорости движения, а шел бы как раньше, наслаждаясь дождем)
(прочитал остальные ответы, был удивлен, все как один почти тоже самое!)
===
Вас интересует не столько конечный результат ссоры, сколько возможность открыто высказаться. Вы уверены в том, что вы правы, и нет никакого смысла спорить. Концепция компромисса не входит в число ваших тактик. Если противоположная сторона злится, вы злитесь еще больше. Если она начинает кричать, вы орете. Это не делает спор с вами таким уж веселым занятием, но, по крайней мере, всегда можно легко сказать, какую позицию вы занимаете по тому или иному вопросу.
(странно)
«Глубины»
1. 10
2. Плачет.
3. Я продолжаю слушать.
4. Друг, с которым я поперся в тот дом.
===
1. Те люди, которые сказали, что было всего несколько ступеней, не ощущают значительного враждебного воздействия прошлого. Но те, кто описали длинную лестницу, ведущую глубоко под землю, соответственно носят внутри себя очень глубокие раны.
2. Те, кто сказали, что они услышали плач, в тяжелые для себя времена нашли утешение и поддержку у других людей, и полученная помощь помогла им справиться. Люди, которые позаботились о вас, помогли вам стать тем, кем вы являетесь сейчас. Выплаканные вами слезы не были напрасными.
3. Если вы застыли на месте от страха, то, возможно, в вашем прошлом есть некий неразрешенный конфликт, который продолжает преследовать вас и не дает вам двигаться в жизни вперед.
(наверное это)
4. Вы думаете, что человек, которого вы назвали, утешит вас и поможет вам излечить ваши внутренние раны.
Сам себе бизнесмен.
1. Все, что были
2. Ничего, я о нем не думаю.
3. Скажу, что это изделие мое любимое.
4. Пару, тройку изделий.
===
1. Количество различных типов украшений, которые вы продаете, соответствует количеству разных личностей или социальных масок, которые вы надеваете в различных ситуациях. Это лица, которые вы надеваете перед своими друзьями, родителями, начальником, партнером. Чем их больше, тем более сложной будет казаться ваша социальная жизнь.
(а применительно к моему ответу как же?)
2. Ощущение, которое у вас возникает, когда вы теряете покупателя, соответствует вашим чувствам, возникающим после жестокого разочарования в отношениях или отказа. Почувствовали ли вы, что сделалось что-то не так ("Интересно, что же им не понравилось?")? Или вы не обратили на это никакого внимания и продолжили заниматься своими делами. ("Никаких проблем, в парке еще масса народа".)? А может быть, вы воспользовались случаем сделать несколько своих собственных критических замечания ("Они не заметят качества изделия, даже если подойти и дать им этим изделием в нос!")?
(по моему в точку!)
3. То, как вы рассказываете о самом замечательном образце своей коллекции, отражает, что вы считаете своими сильными сторонами и как вы пытаетесь выразить их. Предприняли ли вы сдержанный поход, предоставив покупателю решать самостоятельно, или принялись беспрестанно нахваливать свои товар, или предложили сбросить запрашиваемую цену? Смотрите, не перехитрите сами себя.
4. Ваш дневной объем продаж - это ваша собственная оценка ваших социальных достижений. Те, кто сказал, что распродал все свои товары, не испытывают недостатка в уверенности в себе. Просто постарайтесь не отпугивать людей своей смелостью. Если вы сказали, что у вас был неудачный день, то, возможно, вам следует немного повысить самооценку. Не будьте слишком строги к себе; покупатель может учуять сомнение за милю. Если у вас был средний объем продаж, то вы относитесь к тому типу людей, которые понимают свое настоящее место в мире, без преуменьшения своей ценности. И это может послужить ключом к достижению длительного успеха в этом виде деятельности.
(о неудаче я не говорил, значит объем продаж средний

)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ САЛОН.
1. 3 мухи
2. До скорого!
===
1. Количество и тип букашек, попавшихся в ваши сети, соответствуют вашим собственным любовным победам. Сеть представляет собой вашу стратегию и технику завлечения других в свои когти, а тип букашек, которых вы поймали, отражает ваше мнение о ваших бывших любовниках. Это была обыкновенная комнатная муха? Или прекрасная бабочка, которая лишь разожгла ваш аппетит? Может быть, жирная, сочная гусеница? Или, может быть, неаппетитная масса из комаров, тараканов и червей, извивающаяся в ожидании вашего приближения? Некоторые пауки готовы съесть все что угодно.
(да уж)
2. Прощальные слова вырвавшейся из ваших сетей букашки — это ваши воспоминания о неудачной попытке завоевания, окончившейся отказом. Давайте признаем это, все мы хотя бы один раз в жизни получали отставку — в этой игре звучат слова, которые попадают в самую точку.
ДУЯ В СВОЙ РОЖОК.
Думаю: Я глупый морской котик.
===
Дрессированные животные, выступающие в шоу, занимаются своего рода принудительным трудом, и у них нет ни малейшей возможности бросить все на полдороге. Мысли, которые, по вашим словам, проносились у вас в голове, пока вы были на сцене, соответствуют вашим чувствам, которые у вас вызывает ваша собственная работа. То, что вы сказали себе, - это то, что вы на самом деле думаете, находясь на работе. Что же вы сказали?
(непонятно как применить к моему ответу)
ПРОСТО НЕ МОГУ ОБСЛУЖИВАТЬ.
1. Не подошел к столу даже после того, как его позвали несколько раз.
(если выбирать из предложенных)
===
1. Не подошел к столу даже после того, как его позвали несколько раз. Вы считаете, что вам не хватает способности концентрироваться и фокусироваться на своем партнере. Когда вы с кем-нибудь на свидании, вы можете просто сбежать, если увидите что-то, что завладеет вашим вниманием. Или, может быть, вас всегда ловят на том, что ваш взгляд направлен туда, куда он не должен быть направлен. Этот недостаток концентрации может быть интерпретирован как недостаток внимания и заботы, поэтому постарайтесь быть внимательнее. Эй? Вы слушаете?
(?)
ВЫСОКО В ГОРАХ.
1. Высокая, блин!
2. Надо бы переночевать, утро вечера мудренее.
3. Черный камешек, весь гладкий (типа гальки), помещается в зажатый кулак, но достаточно ощутимый по весу.
4. Спасибо, надеюсь, еще увидимся. Пожалуйста, буду ждать.
===
1. Ваше впечатление от горы демонстрирует ваше представление об отце.
(наверное надо, тогда было написать: уважаю высокие вершины!)
2. Те, кто сказали, что на время прервали бы свой поиск, но позже вернулись бы снова и продолжили его, относятся к тому типу людей, которые сами задают себе темп и рассчитывают свои усилия на длительный период времени. В этой группе, вероятно, немало людей, чей талант расцветает довольно поздно.
3. То, как вы описываете камень, демонстрирует ваше чувство собственной значимости. Насколько большим и тяжелым он был и что вы думаете о его ценности?
4. Ваши прощальные слова горе раскрывают то, сто вы всегда хотели, но никогда не могли сказать своему отцу. Ответ горы демонстрирует ваше представление о его чувствах к вам. Вы узнаете какую-либо из этих моделей?
(правда, как дала понять летняя вылазка в горы с уральцами - не такая уж я сахарная, как могло показаться... )
Истинная правда!
Абракадабра, Ала - Казам
1. Проверяю все снаряжение, вплоть до самой незначительной мелочи.
2. Вальтрон
3. Чувак, че будем делать?
4. Было круто!
===
Архи, прикольные тесты, спасибо, ждем ключ!
Сердце может изменить - меч никогда!///Если падаешь со скалы, почему бы не попробовать полететь?... Терять то нечего...