чтоб расслабица надо сначала поднатужица хорошенько
 чтоб расслабица надо сначала поднатужица хорошенько 
 Я при этом заплачу из-за того, что из-за меня ты получила замечание, и буду тру эмо-кидом... Хм, получается, что мне это надо :'( Какие жестокие мысли! Вот это и есть очередная моя сегодняшняя гадость...
 Я при этом заплачу из-за того, что из-за меня ты получила замечание, и буду тру эмо-кидом... Хм, получается, что мне это надо :'( Какие жестокие мысли! Вот это и есть очередная моя сегодняшняя гадость...
Ну Sisilia уже написала, что имелось ввиду.. я понимаю, что это немного абсурдно, но все-равно впечатляет..Можно вопрос от сомневающегося физика (то есть от меня): что есть температура на Солнце в данном контексте?
 побегу на пляжик!!!
 побегу на пляжик!!!

Хотя, надо признать, что особенно скучно не было... днем, а сейчас хоть на стену лезь...
 Хотя, надо признать, что особенно скучно не было... днем, а сейчас хоть на стену лезь... до сих пор жутко от воспоминаний
 до сих пор жутко от воспоминаний 

On 2007-07-26 12:26, Sisilia wrote:
И почему я всегда сначала делаю, а потом думаю? Все испортила, идиотка.

ОГО! Бедняжка.. Нэф, надеюсь, хоть никого из твоих знакомых не поранилоэта самая ТЭЦ находится в 10 минутах езды от моего дома!!! Взрыв такой силы был, что дом пошатнулся, свет замигал и всё это в сопровождении жуткого гула и ярко-оранжевого неба на протяжении часа, страшно было не то слово как

По 550 раз им все объясняешь-объясняешь, объясняешь-объясняешь... ни фига не понимают! они просто не хотят слушать то, что им говорят.
  По 550 раз им все объясняешь-объясняешь, объясняешь-объясняешь... ни фига не понимают! они просто не хотят слушать то, что им говорят.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей