Вот ведь же люди бывают(( Давно пора понять, что некоторые ставят себя чуть выше других. Но мне всегда больше всех надо(((
 Вот ведь же люди бывают(( Давно пора понять, что некоторые ставят себя чуть выше других. Но мне всегда больше всех надо((( 
Francis писал(а):Но мне всегда больше всех надо(((
 и качай лучше тропики
 и качай лучше тропики   для меня и собственного релакса
  для меня и собственного релакса  
 человек не разобрался и наехал на мою девушку вообще на пустом месте...
 человек не разобрался и наехал на мою девушку вообще на пустом месте...  а потом еще и на меня. хотя я вообще к тому посту не причем...
 а потом еще и на меня. хотя я вообще к тому посту не причем...  весна всех с ума сводит что ли?
 весна всех с ума сводит что ли? 

Тут даже не весна виновата, а моя излишняя эмоциональность
  Тут даже не весна виновата, а моя излишняя эмоциональность  И правда, проще абстрагироваться и не обращать внимания - себе дороже. А насчет друзей Вконтакте - мне тут один чел сказал, что так типа солиднее: мол, сколько народу меня знает, ценит и уважает. А помнишь, как в Нашей Раше говориться? "Только у нас В Контакте 300 друзей, а на днюху приходит 5 человек" или как-то так
  И правда, проще абстрагироваться и не обращать внимания - себе дороже. А насчет друзей Вконтакте - мне тут один чел сказал, что так типа солиднее: мол, сколько народу меня знает, ценит и уважает. А помнишь, как в Нашей Раше говориться? "Только у нас В Контакте 300 друзей, а на днюху приходит 5 человек" или как-то так  

Delphina писал(а): А помнишь, как в Нашей Раше говориться? "Только у нас В Контакте 300 друзей, а на днюху приходит 5 человек" или как-то так

Где взять денег всех накормить

Я все перетерпела, покурила, успокоилась и теперь отношусь ко всему этому ровно и спокойно, потому что знаю, что правда на моей стороне
 Я все перетерпела, покурила, успокоилась и теперь отношусь ко всему этому ровно и спокойно, потому что знаю, что правда на моей стороне  Хотя осадок и остался
  Хотя осадок и остался  
   Иной раз из подсобки выходить не хочется
  Иной раз из подсобки выходить не хочется 
Хотя осадок и остался

да еще идиоты какие-то в 2 часа ночи звонят с вопросом "вы меня не узнали?"

Onyxia писал(а):Мои у...ы директора
Price писал(а):! Так нехотса работать!!!
Когда работа есть не хочется, как только её нету,сразу желание поработать появляется
 Мне не жалко
  Мне не жалко  

Price писал(а):хочешь своей поделюсь?Мне не жалко

Onyxia писал(а):Делай так...правую руку вверх, а потом вниз...очень резко и ...приговаривай...да пошли вы все на...

Меня по ходу тоже скоро вконец допекут, будем на пару искать
  Меня по ходу тоже скоро вконец допекут, будем на пару искать  А тут еще моя подружака тоже уходить вознамерилась на днях. Набирается нас все больше и больше
  А тут еще моя подружака тоже уходить вознамерилась на днях. Набирается нас все больше и больше 
Mikaella писал(а):Нээ..я пока дома по кайфую)))перекур

Delphina писал(а):Меня по ходу тоже скоро вконец допекут, будем на пару искать
Price писал(а):Было б на что курить я бы и на работу не ходила

Ездить будем на КАСТИНГИ
  Ездить будем на КАСТИНГИ  

Я сейчас на них же и сижу
  Я сейчас на них же и сижу  , на сайтах этих
 , на сайтах этих 

Delphina писал(а):Ну все, Mikaella, заметано!Ездить будем на КАСТИНГИ
 ура..а то я пока раскачаюсь, чтоб работу искать, мне нужен пинок для скорости,ты будешь пинком
 ура..а то я пока раскачаюсь, чтоб работу искать, мне нужен пинок для скорости,ты будешь пинком   
 Price писал(а):Не обязательно на панель)))

Price писал(а):Кстати, можешь быть моим учителем по фотошопу...
Price писал(а):Я его так и не осилила... И удалила на хрен

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей