У нас разные мнениея, и мы можем спорить до бесконечности. Пожалей же форум(хотя многие кайф ловят, читая все это

On 2006-01-06 01:34, Katarsis wrote:
Valtron, что ты хотел этим сказать?!
Переведи, пожалуйста...Нет, этож надо... ЧЕловек - эгоист И тут дело далеко не в христианстве...
Evelin, это ты из моего поста сделала такое заключение?!Разум управляет душой, душа управляет сердцем, а сердце - чувствами. А вот чувства могут быть разными.
Francis, нельзя ли поподробнее в этом месте...(потому как я думаю на этот счет несколько иначе...)
А по поводу:Эт я тут послушала некоторых людей /не с форума/, вот сделала вывод. Люди всегда мечтают, что бы их поднимали до небес. Не важно как и через кого.
Скажу за себя: "Пусть меня ненавидят за то, кто Я есть, чем любят за то, кем Я не являюсь... (автора, к сожалению, не помню)
On 2006-01-08 22:22, Valtron wrote:Знаешь, щел я как-то с однокурсницей, разгоняли за жизнь, за веру... вот и она значит сказала:"Вот есть что-то что человеку нравится, и даже если ему железные аргументы приведут, доказывающие совершенно обратное, ему будет все равно, этот человек аргументы проигнорирует". Она так сказала не про всех, но про большенство(ей хватило мужества признать, что и сама этому подвержена немного).Ты ему объясни. Мне кажется, Вальтрон, что он тебя все время неправильно понимает.
Знаешь, есть такая песня А. Маршала, называется "солдат", там первый куплет:
"Чтоб стать мужчиной, мало им родиться,
Чтоб стать железом, мало быть рудой.
Ты должен переплавиться, разбиться,
И как руда пожертвовать собой."
ИМХО, это даже не к мужчине относится, а к человеку вцелом.
Я ж честно пытался, он просто не хочет слышать и все. =Процесс необратим? А исповедь?(ты писала о своей принадлежности к православию =) )Грех - это грязь, которую нельзя смыть ничем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей