а мы только начали подумывать, куда бы выбраться на пару деньков, отдохнуть... и чтобы рядом никого не было...
на 3-х полосной улице - дурдом, пробка с полкилометра \обычно я эту улицу за 5-7 минут проезжаю, сегодня - полчаса...
\ а на перекрестке вообще - что творилось...
короче, кое-как сдёрнулся... и быстрее-быстрее убежал...
а там - свернул - и по околицам да дворикам до самого места назначения 
надо было идти пешком, что ли...
ну а что - попал в час пик, попал в час пик... 
а я как раз с инструктором.. в учебной Фиесте... в левой полосе... по правой - этот козел гнал и мужика, переходившего дорогу, правильно, по переходу, когда мы все СТОЯЛИ - сбил. так что твою реакцию понимаю...
но нам больше повезло: пока мы на светофоре стояли - тут скорая мимо ехала... увидела - и мигалки врубила, сюда подрулила!
ну, чо было дальше - не в курсах, ибо - зелёный, по газам, "поехали-поехали, куда поехали - потом разберемся!" (с) 
чтоб их похмелье не отпускало
договорился, отделался штрафом...
\могу подробно в личку рассказать... \ но.. в протокол записали - трандел по мобиле без гарнитуры...
с учётом того, что когда я за рулем, я не то, чтобы трандеть - я её просто не слышу
так что - звонить в это время мне просто бесполезно

сдохла стиралка
открыть не могла часа полтора, потом ухитрилась это сделать. Еще полчаса ползала с тряпками - собирала воду. Хочу материться, орать и вообще буйствовать... В идеале - набить кому-нибудь лицо
Но блин... я мирный человек, драться не умею
тут одна дама \очень хорошая дама
бедные вы обе!
не знаю, когда подберусь к мытью окон и очистке балкона
откуда столько пыли??????????????????????

Медея писал(а): От мести останавливает маааленькая деталь - УКРФ...
это точно. За убийство людей то и то умудряются получить по минималке, или вовсе уйти от наказания.Медея писал(а):"Жестокое обращение с животными" - мертвая статья...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]