простите, крик души

Burning Bright писал(а):Че за нах?! Где грибы!!!??!!!
простите, крик души

Идеи были куда более губительней:)
 Идеи были куда более губительней:) И ведь обидеть не хочу, но вынуждает на фразы которые не поймет
 И ведь обидеть не хочу, но вынуждает на фразы которые не поймет  Я буду мстить, и мстя будет моя страшна!
 Я буду мстить, и мстя будет моя страшна!

карочи, будем решать проблему, ибо это - не жизнь.
  карочи, будем решать проблему, ибо это - не жизнь.   
  прочитал тока щас, ибо моск уже более-менее в поряде и видит что-то кроме самого себя и проблемы, перед ним вставшей вот так внезапно... блин... какой узёс... даж не представляю, как ты могла вот так... попасть.. хотя.. сердцу не прикажешь... + есть надежда, быть вместе... да и притом, пиво тебе не поможет... тока пузо вырастет
  прочитал тока щас, ибо моск уже более-менее в поряде и видит что-то кроме самого себя и проблемы, перед ним вставшей вот так внезапно... блин... какой узёс... даж не представляю, как ты могла вот так... попасть.. хотя.. сердцу не прикажешь... + есть надежда, быть вместе... да и притом, пиво тебе не поможет... тока пузо вырастет   \пытаюсь внести позитивную ноту\  заливать горе алкоголем \я другим "заливаю", не спиртным, к нему вапще никакого отношения не имеет, но как мамо говорит - ещщо хуже и губительнее для организма\ - не решение проблемы, она никуда не денецца, просто надо занятсо самовнушением и настроить организм и моск на удачный исход  и всё получица у тебя
  \пытаюсь внести позитивную ноту\  заливать горе алкоголем \я другим "заливаю", не спиртным, к нему вапще никакого отношения не имеет, но как мамо говорит - ещщо хуже и губительнее для организма\ - не решение проблемы, она никуда не денецца, просто надо занятсо самовнушением и настроить организм и моск на удачный исход  и всё получица у тебя   

Maxxler писал(а):Ирко, вот эт ты попала...
 спасает работа - полный загруз помогает отвлечься. Я знаю, что всё будет хорошо, просто очень тяжело ждать...
  спасает работа - полный загруз помогает отвлечься. Я знаю, что всё будет хорошо, просто очень тяжело ждать...    хочется же всего и сразу
   хочется же всего и сразу    
 ...надо было русский учить так-же и столько-же, что и Инглиш....
 ...надо было русский учить так-же и столько-же, что и Инглиш....Francis писал(а):Думала что потеряла друга, оказалось это был не друг((
Все-таки не зря говорят, что ожидание смерти подобно. Но в то же время знаешь, что надо чуть-чуть подождать, и потом мы будем вместе... всегда и навсегда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей